Jump to content

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=123884&page=2

Если бы я придиралась к малейшему шороху, как тс, то забанила бы сейчас тса на форуме

2.9. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; повторное создание игроком тем с одними и теми же вопросами (вопросом), ответ на которые ему уже был дан; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах. где повтор где без смысла?

Тс, делайте вывод. Не нужно придираться к людям и они не будут вам отвечать тем же. Тема выеденного яйца не стоит. вообще поугарал походу девочка соскучилась по мужскому вниманию в реале! бросай вов иди в кофе знакомится с реальностью а то скоро вообще забудешь что такое половой орган у музчин

вообще поугарал походу девочка соскучилась по мужскому вниманию в реале! бросай вов иди в кофе знакомится с реальностью а то скоро вообще забудешь что такое половой орган у музчин

Она совершенно права, ты просто убогий, придираться к тому что кому-то не дали мут лишний раз. Модератор имеет полное право думать головой, а не мутоботничать, и случайный капс это последнее за что надо давать мут.

И откуда ты знаешь её жизнь? Ты просто бесишся, вот и всё.

Ты признаёшь что ты баба? Как-то фууу. И прекращай бунтовать уже.

ох я сочувствую тому у кого ты будешь женой и матерь ибо тупоголовая пи......... полный мозгов у тебя меньше чем у курицы! иди лижи морожинку дальше!

• Like 1
вообще поугарал походу девочка соскучилась по мужскому вниманию в реале

Я не дала мут/бан потому что мне не хватает мужского внимания? Пхахахахаха)))))) Это же гениальная логика! :mocking:

Больше ответить нечего. Только смех в голос.

Главное, что вам хватает мужского внимания!)

Edited by Кукла
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...