Jump to content

Recommended Posts

Posted
Баго элем со своим баго сверканием

Насчет этого и оставил , или как играть шаманом на нашем сервере

Posted (edited)
Элем на бг на пандавове под дабстеп... Что может быть хуже?

Мб дц?

- - - Добавлено - - -

Я оставил это не ради того чтобы показать свой скил и тп , само качество говорит о том что делал на скорую руку. Дабы показать как сложно играть элемом

Edited by fasters
Posted (edited)
Мб дц?

- - - Добавлено - - -

Я оставил это не ради того чтобы показать свой скил и тп , само качество говорит о том что делал на скорую руку. Дабы показать как сложно играть элемом

Следующее видео про магов :D Ну или варов хД

П.С. показывать , то ,что класс " сложный " это просто смехотворно.Взять 1500 без напрягов, можно любым классом( офф) , а вот подняться выше 2к любой класс покажется сложным...ну или вообще в *ОПЕ полной, как вар.

- - - Добавлено - - -

Ну а так гц гц , за музыку.

Edited by Шмель
Posted
Следующее видео про магов Ну или варов хД

.

Вызов принят , насчет сложного я сказал сарказмом :)

- - - Добавлено - - -

Следующее видео про магов Ну или варов хД

Posted

Из прочитаных мною комментариев понимаю , что вы вообще не читаете что я писал ранее . Объясняю для особо умных , видео сделано не для того ,чтобы показать скил а для того , чтобы показать как "сложно" играть данными классами . Теперь объясняю почему я выделил СЛОЖНО ковычками (ковычки это - ") , потому что это сарказм (Сарказм-высшая степень иронии) объясняю что такое ирония : Ирония-употребление слов в отрицательном смысле . Теперь думаю более понятно ? И так насчет видео , кто то сказал я не умею играть фаер магом , открою секрет НИКЕМ ИЗ ДАННЫХ КЛАССОВ ИГРАТЬ Я НЕ УМЕЮ , у меня есть свой класс которым играю я довольно долго , но кроме этого на данной пиратке из всех выше перечисленных классов смогу взять 2.6 + без осложнений ( насчет цифр для особо умных это рейтинг). Не стоит обожествлять свой скил играя на пиратке....Честь имею.

- - - Добавлено - - -

Добавлю насчет хака , видео с варом было отредактировано и залито по просьбе знакомого с вов портала