Jump to content

Баг или читер?

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Arxiimag

2.x100

3. Мы с другом ждали на арене когда откроются ворота,только они открылись не успели выбежать как маг сразу нас замораживает.Я не успел сделать скрин но в чате я написал как так и он ответил типа это баг посмотрите по скрину.И там в чате написано типа друг у меня на фрапс снимал это не правда он не снимал.

4. http://s41.radikal.ru/i093/1307/cf/6eea549ae988.jpg

Edited by MAX3392
Posted
Бывает баг что можно через ворота проходить. У меня был 1 раз сегодня.

и у меня было 1 раз с напом вчера когда сплош были баги!

• Like 1
Posted (edited)
Народ я знаю у меня тоже такое было 1 раз,но я не сталь пользоваться этим как маг тот, а обратно зашол внутр и стал ждать когда откроют ворота. Хоть предупреждение сделайте,а то мы проиграли из-за этого( Edited by MAX3392
Posted

Доказательств не достаточно, отклонят.

А по сабжу, если у него клиент новый, то через тексты пока грузиться можно очень долго ходить.

• Like 1
Posted
Но зачем,зачем пользоваться багами это не правильно.Я пишу это что гм хотя бы ему писмо прислали что бы не пользовался багами.
Posted
ты стоишь на арене, делать нечего бежишь вперед в ворота и тут ПРОШЕЛ, ачто еще делать)))
Posted
У него текстуры не прогрузились когда он на арену прошол. Виноват патч ,оборудование PandaWoW, и конечно же его интернет.
  • Like 1
Posted
У него текстуры не прогрузились когда он на арену прошол. Виноват патч ,оборудование PandaWoW, и конечно же его интернет.

Виновны близард, что сделали игру, Фарадей что изобрел электричество, планета земля и т.д.

• Like 1
Posted

Ну блин просто это не честно( Пользоваться багами.

- - - Добавлено - - -

Давайте щас все будем пользоваться багами всё равно за это не чё не будет.

- - - Добавлено - - -

вон на отсрове кель данас там я бы с другом там текстур половину нету ппц(

- - - Добавлено - - -

Кому хочется посмотреть есть скрин)

Posted

Отклонено, не достаточно доказательств.

Если прошли через ворота, то стоять над о у своих ворот.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...