Flyer2000 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 В общем, недавно я сменил расу с пандарена на ночного эльфа (фури вар). Купил я претендентский латный сет, и затрансмутил плечи в Наплечье Эдварада Странного (или как-то так. Баг и с другими плечами действует), побегал, и снял трансмут. Плечи стали простыми. НО! При следующем заходе в игру трансмогрификация опять появляется! Исправить персонажа пробовал, все так же! Как понимать? Что делать-то?:cry:
FIERY Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 В общем, недавно я сменил расу с пандарена на ночного эльфа (фури вар). Купил я претендентский латный сет, и затрансмутил плечи в Наплечье Эдварада Странного (или как-то так. Баг и с другими плечами действует), побегал, и снял трансмут. Плечи стали простыми. НО! При следующем заходе в игру трансмогрификация опять появляется! Исправить персонажа пробовал, все так же! Как понимать? Что делать-то?:cry: Сделай Так: 1. Трансишь шмотку или снимешь транс! 2. Потом садишься на Флая и разбиваешься(умираешь)! 3,1. Покидаешь тело! 3,2. После этого желательно сделать Релог! 4. Потом заходишь , Ресаешься. Вот и ВСе Должно Помочь! Я делаю так.
Flyer2000 Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 Получилось. Но вот почему раньше (на другом персе (а может я и не заметил)) такого не было? - - - Добавлено - - - Ряжанка, и всегда так?
Recommended Posts