Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Такой вопрос: Летает ли Эонакс в Подземье. Ловить его очень долго и уйдёт много терпения. Поэтому стоит ли тратить на это время? Есть ли Эонакс вообще на нашем сервере?

http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/210616.jpg

Edited by deathmaster
Posted
У меня вопрос. А где именно летает ? Просто в подземье? Или именно возле храма земли? И как его словить?
  • Game Masters
Posted
На сколько я знаю он не летает как на оффе, ресается на одном камешке, еще вокруг него маленький камень крутится
Posted
На сколько я знаю он не летает как на оффе, ресается на одном камешке, еще вокруг него маленький камень крутится

Это где то рядом с храмом земли?

Posted
Да на против, выходим с него и сразу на верху

Спасибо, надо будет как нибудь выбить.

Posted (edited)
Это где то рядом с храмом земли?

В помощь аддон NPCScan и NPCScan Overlay.

NPCScan даёт сигнал при появлении в поле доступа определённых NPC.

NPCScan Overlay показывает на карте точки и пути следования NPC.

Прилагаю скрин:

[ATTACH=CONFIG]7895[/ATTACH]

Оранжевым как раз показан путь следования Эонакса. Там где я нахожусь - как раз точка реса.

Edited by deathmaster
  • Game Masters
Posted
deathmaster, Эти аддоны показывают убитых мобов? если нет, то тяжело будет найти, бо у него рес большой и убивают быстро
Posted
deathmaster, Эти аддоны показывают убитых мобов? если нет, то тяжело будет найти, бо у него рес большой и убивают быстро

Эти аддоны показывают пути следования. Если труп не исчез, то его тоже может показать.

Posted
В помощь аддон NPCScan и NPCScan Overlay.

NPCScan даёт сигнал при появлении в поле доступа определённых NPC.

NPCScan Overlay показывает на карте точки и пути следования NPC.

Прилагаю скрин:

[ATTACH=CONFIG]7895[/ATTACH]

Оранжевым как раз показан путь следования Эонакса. Там где я нахожусь - как раз точка реса.

Спасибо за аддон. Может быстрее его найду.

Posted
У нас этот маникен сидит на левой точке от храма. На камне.

И всегда ресается там.

Вот зачем ты это сказал, я теперь его не выбью :с

Posted
Вот зачем ты это сказал' date=' я теперь его не выбью :с[/quote']

Одно должно утешать - теперь его достаточно 1 раз убить, и будет у всех персонажей)

Posted
Вот зачем ты это сказал, я теперь его не выбью :с

Кто-то решает эту проблему ботами, но я не сторонник ботоводства. Весь кайф от поимки потеряется... Да и наказуемо это вплоть до блокировки по IP.:crab:

Posted
Кто-то решает эту проблему ботами, но я не сторонник ботоводства. Весь кайф от поимки потеряется... Да и наказуемо это вплоть до блокировки по IP.:crab:

Я вполне могу сесть на место респа, и пойти на диван пить чай и читать книгу, мне вполне видно экран.

А т.к я рог в инвизе как раз никто не мешает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 143 Guests (See full list)

• Create New...