Jump to content

Пиро (прок) by Niro

Neff

Recommended Posts

Кароче, я все пересмотрел и сверил с офой

либо у твоего напа не 80% реса, либо рес неправильно как то работает, т.е. не 80%, а 79,5% например

(2060.5(базовый) + 1.98*51027)*1.15(эвок)*1.6040(пвп сила)*0.2(80% реса у противника)*1.25(прок пиро)*2.03(203% крит удар)*1.1(пироман) = 106160

вот этот расчет правильный. Там впринципе разброс можна узять, но до 107000 там точно не дотянет.

я сейчас посмотрю у себя, и сразу пересчитаю ресайленс еще

- - - Добавлено - - -

Это с багами ласт тира...я говорю о чистом уроне на селфах в проках

Сектор ты не с вовкруглы?

ну да, я буду багать щит до 30% к + урону

с сиркла

xD мы тоже сбагокруглы xD

могу скинуть свои скрины где я буду бить в 80% реса на селфах в проках + могу скинуть что действительно 25% урона с проковой пиры нет

кароче, мне надо скрин от этого монка, сколько у него реса в статах пишет и какой мета сокет стоит у него в голове

я посчитал по своему, я должен быть 18620 с фростбола, а бью 18450 так что рес правда пашет не ок

но проблема в том что я бью меньше чем надо, а ты ударил больше чем надо

у таргета которого я был стоит пвп мета + 2 триньбки -> 80.38% уменьшение урона

- - - Добавлено - - -

блин, спенкнулся в фаера, сразу забомбило

как вы играете без рабочего разогрева?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=100937

кароче я понял почему у автора был 25%, а у меня нету

если закастить пом, то при касте пиро не снимаеться баф при касте, а только в момент удара, вот и есть 25% к урону

Да хватить мерять у кого больше...тема не о ваших критах а он 25% бонусе от критовой пиры с прока

чувак на 2 странице сказал что после фикса урон будет очень большым, поскольку тут он бьет по 120к на бг, а хансол даже 100к не был и будет "багоурон"

так вот по расчетах я могу сказать что урон коректный, а проблема в 1%-2% из за неправильно работающего ПВП-реса.

и дал этому расчет

Так это с ПоМ+прок пиро. С ним работает +25% урона, а без него нет. Я так думаю и у других, кто тут писал про 120к криты, у них вылетали они только с ПоМ.

я не говорю о 25%, а о

Так работать не должно, включи любой видос того же Hansola и ты увидишь, что магом он больше 100к в тройке не бил, а тут я со своими бафами, даже без прока духа спокойно выдаю пиробластами по 107к.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=124671&p=822581&viewfull=1#post822581

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...