Сабля Posted March 7, 2015 Posted March 7, 2015 (edited) Бегал в Елвине и Хилил всех подряд !! Хилил и тех кто в Дуэли были Заклинанием - Торжество- ( [Символ резких слов] http://db.pandawow.me?spell=54938 Хилил его дуэлянта . И вот в Ответ я получил [ATTACH=CONFIG]75097[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75098[/ATTACH] Ник : Зверьада ЗЫ : Я думаю если тебе кто то мешает дуелица то 2 варианта 1) попроси его чтобы не мешал бы или смени место дуели Edited March 7, 2015 by Сабля Тупит Путносвичер
Сабля Posted March 7, 2015 Author Posted March 7, 2015 Okay "" Зачем раздельно? "" PuntoSwicher Глучит
надзор Posted March 7, 2015 Posted March 7, 2015 Сабля, а что в его сообщениях не так? вроде все по факту. как есть. странное дело. прийти. побагоюзить. сагрить игрока и сразу бежать на форум. для таких тс надо бы наказание такое же как нарушителю давать. чтоб неповадно было.
Ubersoldier Posted March 7, 2015 Posted March 7, 2015 1 Залейте скрины так, что бы они были нормального качества. 2 За хил персонажей которые дуелятся бан дать если только не более 3х дней за злоупотребление. (опционально это не доработка кодеров, вот и будет им чем занятся) (напишите в багрепорт чтобы исправили)
Administrators Buka Posted March 7, 2015 Administrators Posted March 7, 2015 Отклонено, на скринах ничего не видно.
Recommended Posts