Jump to content

Оскорбление.

Recommended Posts

Думай как хочешь но я считаю что этого человека нужно наказать мутом. тк как это считаеться нарушением и оскорблением лично меня...

Это сообщение было написано до игнора... я не ожидал что эта особа настолько неадекватна...

- - - Добавлено - - -

Я считаю что вот таких агро нужно мутить при первой возможности.

Толку мутить хама который взял и оскорбил меня за просто так? Думаю что толк есть тк как другим игроками будет спокойнее когда таких агро и неадекватов будет меньше...

их не будет меньше.

- - - Добавлено - - -

и толку от таких мелочных мутов тоже не будет.

- - - Добавлено - - -

ты только работу модерам прибавляешь

причем бесполезную

"ихняя" работа - не делать бесполезной работы

- - - Добавлено - - -

если бы все ныли то что их там матом обозвали, и катали темы, то каждую минуту была бы новая тема, и что, ты предлагаешь им этим заниматься днями? пустые муты давать? которые через 30 мин спадут, и потом не запретят им дальше матюкать всех?

"ихняя" работа - не делать бесполезной работы

Ты хоть понимаешь что ты ахинею написал? так как это не бесполезная работа. Это как никак было оскорбление в мою сторону которое между прочем не имеет никакого отношение к тебе... так что перестань спамить в моей теме. Так как ты не модератор и не админ и решать не тебе наказать его или нет...

Ты хоть понимаешь что ты ахинею написал? так как это не бесполезная работа. Это как никак было оскорбление в мою сторону которое между прочем не имеет никакого отношение к тебе... так что перестань спамить в моей теме. Так как ты не модератор и не админ и решать не тебе наказать его или нет...

модер уже написал - что это не причина для бана или мута. а я тебе просто советую не бежать плакаться на форум после каждого мата, адресованного тебе. у модеров и помимо таких пустых тем есть чем заняться

А ты хоть понял на что ты обиделся?

Сука — самка семейства псовых.

Сука (музыкальный инструмент) — старинный музыкальный инструмент из Польши

а на х только девушка попрёт.

как я вижу на Примере в 1 посте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...