Vahramoss Posted March 7, 2015 Posted March 7, 2015 (edited) 1. Игровой мир - х100 2. Ник персонажа - Ваграм (Орда) 3. Была необходимость удаления професии на время и прокачки другого, после новой прокачки алхимии больше не могу нигде получать сново квест для получения специализации. Мастер зелий Мастер трансмутации Мастер эликсиров Возможно каким либо образом Помочь сново получить квесты?[ATTACH=CONFIG]75139[/ATTACH] Удаление папок WTF и Cache ни к чему не привели... P.S Я тут и создавал тему, почему то тему перенесли в Техническую поддержку Edited March 7, 2015 by Vahramoss
kordloperdlo Posted March 7, 2015 Posted March 7, 2015 если так должно быть, то да, просто поставить проверку заданий на наличии профессии а в ней специализации, если есть алхимия то задание по алхимии, если есть профессия и специализация то только на то что-бы поменять на другую а не как бывает что 2 сразу же, кст вот и проверьте на это тоже, если инженер и там свои задания и т.п.
Vahramoss Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Квесты работают на других профах которые качнул, но дело в том, что после выполнения или отказа от какой то специализации заново можно пройти обучение на специализацию, но почему то у нас увы это не доступно, не реализовано полностью:( если 1 раз прошел задание то нельзя пройти во второй раз, а должен..
kordloperdlo Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 я так и понял, но вот вопрос заключался в том, можно ли с ново его проходить) так что... 1)Алхимия 2)х100 3)Была необходимость удаления профессии на время и прокачки другого, после новой прокачки алхимии больше не могу нигде получать с ново квест для получения специализации. Мастер зелий Мастер трансмутации Мастер эликсиров 4) Должна быть при скидывании профессии и взятии её с ново, появится задания на специализацию, даже если и проходил. 5) 10/10 6) 07.03.2015 1
Administrators Buka Posted March 8, 2015 Administrators Posted March 8, 2015 Не баг-репорт. Техподдержка в другом разделе. Отклонено.
Recommended Posts