Jump to content

ЖЕСТЬ!!!

Recommended Posts

Posted
не первый раз замечал у данного персонажа такую способность.... Тема АП
Posted
Ну не знаю, со вчерашнего дня пытаюсь это повторить, к сожалению безрезультатно. Скорей всего баг визуальный или какой то одноразовый, да и ни разу не видел что бы хантеры это делали. А так было бы классно юзать сдерживание без кд.
Posted
На видео всё четко видно,что во время клинков происходит отражение всех атак.Бестолковые комментарии,как у KGeorge,просто морозят темы про багеров и читеров.
Posted
Я тоже сталкивался с этим хантом вчера на низине арати,и тоже стал свидетелем пяти сдерживаний...
Posted
эх если бы 5 раз!! он все бг бегал юзал подряд кинет доты и сразу сдержевание
Posted
АП!!!! шадриса забанила по теме нац.оск и ОР, почему мою тему пропустили? третий день уже идет...
Posted
скорей все ты прав, или это гм или это чейто корешь на положении или чья то подруга на положении. так что скорей всего тупо сделают ренейм чтоб с горизонта растворить этого ханта.
Posted

Это не баг.

Это (Программа, имя которой я не буду озвучивать) фильтры которой меняют информацию отправляемую на сервер таким образом при правильном написании фильтра можно сделать с некоторых способностей нечто на подобии этой, без кд.

За такое бан 30 дней, стороннее ПО

Posted (edited)
(Программа' date=' имя которой я не буду озвучивать)[/quote']

госпадя кто в наше время о пве не знает.

Edited by KKND
Posted
спалил все

Ну у людей бомбит от того чего они не знают, вот я и поведал, а название, да, говорить нельзя.

Posted
действительно, спасибо igor_drakool что просветил, как будто не понятно, что это чит...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 45 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...