Xapxan Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Я тут поиграл не мало и не много))) И заметил что у нас Модераторы просто из не откуда! Я за пол года своего высматривания не заметил чтобы на х100 кто то набирал! х10 было , фан до сих пор! Я вижу что просто на х100 ( о чувак ты мой друг ты будешь модером и норм) Модераторы даже не знают что такое флуд О_О ! Эм... не буду говорить кто именно!!! Ибо чтобы не было такого что ая йя йя фу фу фу фу фу Ув .Адм . Выбирайте и делайте вывод! А не набирайте бро к себе в модеры! Как говорится ! В друзьях друзья ! А в работе работяги! Ибо нельзя брать друзей и родственников к себе и на себя на работу!
Lerkaa Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 тоже самое, за урков в основном модерируют, играю я тут уже 120 дней онлайна примерно, подавал заявку на модера, отклонили по причине 0 активность на форуме)
SurQuen Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Какая связь между вот этой мыслью: И заметил что у нас Модераторы просто из не откуда! и вот этой: Я за пол года своего высматривания не заметил чтобы на х100 кто то набирал! х10 было ' date=' фан до сих пор![/quote'] Модераторы даже не знают что такое флуд О_О ! Эм... без доказательств лишь слова Ув .Адм . Выбирайте и делайте вывод! А не набирайте бро к себе в модеры! Как говорится ! В друзьях друзья ! А в работе работяги! Ибо нельзя брать друзей и родственников к себе и на себя на работу! а это уже полный бред 1
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Ты не понял смысл ! Что доказывает ( О Бро будь модером! Можешь не читать что пишут люди , а только тупить и осуждать , выдавать муты....) Вот и доказательсво!
Lerkaa Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 не надо обсуждать действе модераторов, а то бан получим)
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 не надо обсуждать действе модераторов, а то бан получим) Вот ты уже доказательство в том что , если писать , говорить против то получим бан за правду! Прям как при Сталине XD Только нас не расстреливают, а дают бананище)
SurQuen Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 :popcorn:http://i6.5cm.ru/i/0Xfr.png :shock: :popcorn:
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Ах даа) Играл на другом сервере х 0,5 потом я пришол сюда ! Зашол на х100 , прочкачался быстро))) Решил на х10 пойти поиграть! Тут увидел что идёт набор на модеры ... О да , дал заявку! И тут ИГНОР! лол! ххахаха) реал ну если вы набираете то по простым командам пройдись и узнаешь кто что стоит! Как я говорил выше ( О бро го будь модером) Всё как есть XD Пусть я буду не прав ! Дай БОГ! НО вы сделайте его модером , потом сделайте голосование кто лучше! Кто За ПРАВИЛЬНОЕ общение и правильную ИГРУ! А так смыла то нет! - - - Добавлено - - - я ещё не удивлюсь что бан дадут на форуме XD:crab:
SurQuen Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Тут увидел что идёт набор на модеры ... О да , дал заявку! И тут ИГНОР! лол! ххахаха):crab: Ну теперь все ясно
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Ну теперь все ясно Было давно и что!? И что ты хочешь этим написать?! то что ты тут модер смысл то не меняет! Тебя спроси по командам этого сервера ты сразу же упадёшь и будешь искать ! О ГУГЛ ПОМОГИ!
Salvador Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Может у кого то просто припекает что их в модеры не берут?)
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Может у кого то просто припекает что их в модеры не берут?) я тебе про смысл впиниваю что модеры не по правилам делает , а они тупят... Реал ребята вы просто так тупите что ...... лучше бы вы были дошкалярами
Salvador Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 я тебе про смысл впиниваю что модеры не по правилам делает , а они тупят... Реал ребята вы просто так тупите что ...... лучше бы вы были дошкалярами Ну во-первых я не совсем понял что тебя в модерах не устраивает,во-вторых по поводу "флуда" конкретизируй всё же кто "незнает",а то обвинения звучат голословными. P.S. С чего ты взял что все мд друзья красных?)
Xapxan Posted March 8, 2015 Author Posted March 8, 2015 Ну во-первых я не совсем понял что тебя в модерах не устраивает,во-вторых по поводу "флуда" конкретизируй всё же кто "незнает",а то обвинения звучат голословными. P.S. С чего ты взял что все мд друзья красных?) О боже... Воообщем тут на сервере мнооого баранов дураков!!! ... смысл тут распиныатся так как ЕЩЁ раз тбдмии 1
Salvador Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 О боже... Воообщем тут на сервере мнооого баранов дураков!!! .. тбдмии Ясно.
Творог Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Некоторые неудачники как Харакуна потели на модерку,но так и не допотели(((
надзор Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 а только тупить и осуждать ' date=' выдавать муты..[/quote'] а что еще должен делать модер? выдавать сопливчики? - - - Добавлено - - - Воообщем тут на сервере мнооого баранов дураков!! модерка не светит. - - - Добавлено - - - только тупить и осуждать и тут же сам - - - Добавлено - - - Воообщем тут на сервере мнооого баранов дураков! тупиш и осуждаеш. начни с себя. забудь про модеров. - - - Добавлено - - - по поводу "флуда" конкретизируй всё же кто "незнает"' date='[/quote'] ну тут больше не к модерам. им такое понятие флуда довели. вот только искать флуд в чате общения не совсем верно.кто то может быть не согласен со мной. - - - Добавлено - - - Тебя спроси по командам этого сервера ты сразу же упадёшь и будешь искать ! О ГУГЛ ПОМОГИ! команды этого сервера? искать? да ты знаток реалий.( по секрету- тут отключены команды) - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=119067 как то так.
diman667 Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 я ещё не удивлюсь что бан дадут на форуме XD:crab: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=125041&p=824055#post824055
Banana Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Я тут поиграл не мало и не много))) И заметил что у нас Модераторы просто из не откуда! Я за пол года своего высматривания не заметил чтобы на х100 кто то набирал! х10 было , фан до сих пор! Я вижу что просто на х100 ( о чувак ты мой друг ты будешь модером и норм) Модераторы даже не знают что такое флуд О_О ! Эм... не буду говорить кто именно!!! Ибо чтобы не было такого что ая йя йя фу фу фу фу фу Ув .Адм . Выбирайте и делайте вывод! А не набирайте бро к себе в модеры! Как говорится ! В друзьях друзья ! А в работе работяги! Ибо нельзя брать друзей и родственников к себе и на себя на работу! Флуд это типо как спам когда пишут через макросы
Кукла Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Как говорится ! В друзьях друзья ! А в работе работяги! Ибо нельзя брать друзей и родственников к себе и на себя на работу! О Бро будь модером! По данной логике у меня сейчас 17 русскоговорящих бро-модеров и 1 бро из Великобритании, 1 бро из Финляндии, 1 бро из Венгрии, ну и так далее...такой бред :rofl_mini: Я всегда брала и беру людей по заявкам. У вас плохой профиль? Тонна перелитой репы? Вас банили за нежности с мамами или вы не умеете расставлять запятые? Вы неадекватны и делаете бредовые темы на форуме? Так это ваша проблема, тс. Не моя. Все мои "бро" в администрации знают русский язык, обучаемы и никогда подобной чуши не напишут. Есть люди с которыми мы познакомились на pandawow, мне приятно общаться и ни один из них не является модератором. Есть люди с которыми я не общаюсь вообще и они являются модераторами. Работа и дружба не пересекается. Тут увидел что идёт набор на модеры ... О да ' date=' дал заявку! И тут ИГНОР! лол! ххахаха)[/quote'] Вот и вся суть этой темы. А не ответили вам, так как вы не в себе. Некоторые неудачники как Харакуна потели на модерку' date='но так и не допотели((([/quote'] Харакуна пытался пробиться как раз через соги-модераторов. После категорического отказа он тут же побежал по другим серверам с кучей заявок. Нам такие бегунки не нужны. Тема бред.
Recommended Posts