Zewer1 Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=124670 пруф с 5.4.8 16 сезон 15 сезон откатывайте фикс, все работало коректно (энергия должна убираться в момент вылета Хаос Болта)
Administrators Zeox Posted March 9, 2015 Administrators Posted March 9, 2015 Согласен. Сейчас подождем Неффа, его слово заключительное.
Zewer1 Posted March 9, 2015 Author Posted March 9, 2015 Согласен. Сейчас подождем Неффа' date=' его слово заключительное.[/quote'] а он играл на офе за лока?? он знает??
Administrators Zeox Posted March 9, 2015 Administrators Posted March 9, 2015 а он играл на офе за лока?? он знает?? Он знает почти всё, из механики. :)
Зен Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Почему сразу решили, что то ложный баг-репорт? Например, у монахов на оффе если удар тратит Ци и он промахивается, то ему возвращается затраченное количество Ци. В том баг-репорте разве описана не такая же ситуация?
Administrators Zeox Posted March 9, 2015 Administrators Posted March 9, 2015 Почему сразу решили, что то ложный баг-репорт? Например, у монахов на оффе если удар тратит Ци и он промахивается, то ему возвращается затраченное количество Ци. В том баг-репорте разве описана не такая же ситуация? Нет, если угли будут сниматься сразу после каста, то не важно попадет спелл или нет - угли будут сняты. В ином случае, если угли будут сниматься при попадании, тогда уже будет зависимость попал спелл или нет. На момент "вылета" спелла ядро без понятия попадет спелл или нет.
Zewer1 Posted March 9, 2015 Author Posted March 9, 2015 Почему сразу решили' date=' что то ложный баг-репорт?[/quote'] если ты не умеешь читать, или не можешь посмотреть ролик, просто выйди с темы и не заходи сюда
Зен Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 если ты не умеешь читать, или не можешь посмотреть ролик, просто выйди с темы и не заходи сюда Через пару минут я выложу своих "5 копеек"....
Zewer1 Posted March 9, 2015 Author Posted March 9, 2015 Через пару минут я выложу своих "5 копеек".... с этого и нужно начинать!
Zewer1 Posted March 9, 2015 Author Posted March 9, 2015 какой патч? - - - Добавлено - - - это 5.4.8 ?
Saylance Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Ну на ПТР, исходя из видео какое я кинал, уголек не снимался вообще, когда я миссал. Возможно близы в ВоДе механику изменили. Тогда остается, при касте сразу -1 угль, если ушел в промах +1 угль.
Zewer1 Posted March 9, 2015 Author Posted March 9, 2015 Это ПТР 6.1.2 Но я сомневаюсь' date=' что в МоП было иначе.[/quote'] ну да, на видео присутствует механика сплющивания явно не пахнет 5.4.8
Jason Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Он знает почти всё, из механики. :) Вот только имеет проблемы с математикой.
Зен Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Автор этого баг-репорта, ты показал в своих пруфах, что уголек тратится после каста (в WoD также), покажи нам, что будет в случае промаха.
Zewer1 Posted March 9, 2015 Author Posted March 9, 2015 Автор этого баг-репорта' date=' ты показал в своих пруфах, что уголек тратится после каста, покажи нам, что будет в случае промаха.[/quote'] стрелка норм я тут показал, что предыдущий баг-репорт не корректный, больше ничего меня не интересует! должно откатывать на 5.4.8? ищите пруфы
Zewer1 Posted March 9, 2015 Author Posted March 9, 2015 У нас сейчас угли тратятся после каста? открой предыдущий баг-репорт, перечитай его 10 раз и отпиши потом
Зен Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 открой предыдущий баг-репорт, перечитай его 10 раз и отпиши потом 3.) Если Стрела Хаоса уходит в промах, уголек не должен тратится. Тут написано все верно. Не должен тратится в случае промаха. А то, что дальше уже неправда.
Zewer1 Posted March 9, 2015 Author Posted March 9, 2015 Тут написано все верно. Не должен тратится в случае промаха. А то' date=' что дальше уже неправда.[/quote'] но это же не ответ на твой вопрос читай еще 10 раз
Administrators Zeox Posted March 9, 2015 Administrators Posted March 9, 2015 Хватит спорить. Я уже всё давно понял.
Administrators Zeox Posted March 9, 2015 Administrators Posted March 9, 2015 Исправлено, будет применено после обновления. Предыдущий фикс откатил. Механика снятия углей для http://db.pandawow.me?spell=116858 не изменилась (снимаются сразу после каста), но если http://db.pandawow.me?spell=116858 летит в мисс, то угли не отнимаются.
Recommended Posts