Rusty Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 (edited) За что тут банить то? Никакого преимущества это игроку не дает в 99% случаев. Я например на оффе пандарии не играл, и впервые узнал что оказывается нельзя атаковать в полете после того как кто-то получил за это бан. Я так полистал потом ветку "Нарушители" и обнаружил что на скринах всяких злостных школьничков то монк бьет на тучке стоящего на земле, то ресает кого-то в полете, но в миллиметре от земли. Тем не менее, администрация потакает такому низменному стукачеству и банит. Но даже если и не на земле, а где-то далеко в воздухе, от этого очень легко уйти и урон там мизерный, ибо в полете нельзя юзать скилы. Давайте тогда и друидов банить, которые могут РЕАЛЬНО сбросить с маунта отталкиванием, получив РЕАЛЬНОЕ преимущество, в отличии от монка, ковырнувшего тебя в спину в полете пару раз. Что-то я не видел чтоб друидов банили за это... В конце концов если это кажется вам таким серьезным багом, так возьмите и пофиксите, лень пару ифов в скриптах поставить? Меньше работы было бы ГМам. Имхо, оставили бы этот полет дзен в покое, хватает багов и пострашнее. Дисклеймер: меня за это не банили, меня просто возмущает сам факт. Edited March 9, 2015 by Rusty
надзор Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Рес Никакого преимущества это игроку не дает в 99% случаев. ты это серьезно?
Recommended Posts