Jump to content

Самый злой класс?

Какой самый злой класс по стилю?  

108 members have voted

1. 1. Какой самый злой класс по стилю?

Recommended Posts

Какой по стилю, эстетики, самый злой класс?

Голосуйте за один, или лучше несколько классов которые считаете самыми эпично-зловещими, мощными, и ужасными.

Выскажу своё мнение:

[spoiler=Воин]

У воина вообще нет добрых образов, но и сильно злых прям уж тоже нет, хотя фури спек довольно кровавый, а война вообще по сути зло, так что можно сказать

что фури спек злой, хотя и армс тоже, черепа, дракон в талантах, и многое другое.

[spoiler=Паладин]

У паладина нет ничего злого, ни в чем не нашла.

[spoiler=Охотник]

От питомца зависит, но охотника нельзя полноценно назвать злым по стилю никак.

[spoiler=Разбойник]

Злое название, злой стиль, у разбойника даже нет отговорки как у ДК, вот, мол, у нас злой стиль, но мы сами больше не плохие.

[spoiler=Жрец]

Начну с названия, чей жрец? Злых, древних богов с которыми знаком тот кто знает Лор или кому?

Теперь ШП и Холи, про ШП ничего говорить не надо, тут ясно всё, пожалуй страшнее образов зла к которым мы привыкли в играх, среди других классов нет. А холи содержит множество названий связанных с тёмными сектами, и Иллюминатами, что как кто-то нибудь знает переводиться как просвещённые, от слова свет, и являются сейчас топ злодеями среди масс людей, обогнавшие даже террористов. Иллюминаты в некоторых книгах/играх и других источников фентези использовали силу богов для злых дел, то есть свет и всякое такое.

[spoiler=Шаман]

Вообще шаманы например среди христианин считаются злом, но среди своих кругов они злом не считались, из злых образов у них волки, перерождение, стихийные бедствия и так далее.

[spoiler=Маг]

Эпичное зло с булочками! :З Ну вообще у мага множество такого в стиле, что относится к злой части фентези.

[spoiler=Чернокнижник]

Ну тут весь стиль и название о себе говорят, рассуждать нечего.

[spoiler=Монах]

Как и у палов, ничего почти злого нет, ПОЧТИ...

[spoiler=Друид]

Лес раньше считался злом, тёмный, зловещий, всякие монстральные твари там, непонятка, гниль, хищники, сложность выхода, в общем друиды мифологические твари которые очень страшные и злые, воровали ждали младенцев и так далее. Вот такие вот пушистые скотины у нас друиды, но увы, сейчас друидский стиль относят ближе к доброму во всех почти играх, а вот книгах нет.

[spoiler=Рыцарь Смерти]

Как и варлоки, такое же говорящие за себя название и стиль.

1. Чернокнижник - считаю самым злым. Демон, разрушение, темное колдовство - может наслать порчу на целое поколения рода. (ничего доброго)

2. Жрец - тьма. Может в гневе(или за деньги) наслать библейскую чуму и заразить/истребить целое население или материк(смотря на силу способностей). Исцеляет, только своих близких соратников, ну.. и девушку свою))

Жрец - священник/целитель. Может управлять толпами людьми и других рас - направлять их на путь истинный. Но, так же, контролировать разум - прикрываясь верой, для своих корыстных целей.

3. Разбойник - наемник. Безжалостный наемный убийца.

Разбойник"Робин Гуд"(не путать с охотником) - грабит богатых - раздает бедным, но его методы порой через чур жестоки. Не оставив цель в живых - Фанатично нападает со спины и отрубает головы.

Вот такой и весь контингент, 15 лет. Интересно кто страшнее.

У тебя у чавака на аве IQ больше чем у тебя намного. Страшнее? Тема вообще о другом.

По моему мнению, самый злой класс - чернокнижники.

Демоны, тёмная магия и всё такое.

Ну близзы вообще их как добрыми планировали сделать, типа охотники на демонов, которые во имя добра юзают всё это.

А другие после лока, как думаешь какие?

Холи прист, особенно после смерти классный.

Ну близзы вообще их как добрыми планировали сделать, типа охотники на демонов, которые во имя добра юзают всё это.

А другие после лока, как думаешь какие?

Холи прист, особенно после смерти классный.

Пожалуй единственный класс, который у меня также ассоциируется не с добром - это разбойник. Сама их суть вызывает отвращение.

Быстрые, лёгкие, трусливые, незаметные, постоянно чем-то тебя травят и вообще роги - плохо для здоровья.

Так-то в вове мало чего злого есть. Даже те же роги и локи не тянут к понятию "суперзасранцылучшебихнебыло".

Немного не по теме, но вот что действительно меня всегда затрагивало за живое - Отрекшиеся.

Они потеряли человечность, потеряли смысл в жизни... При этом их нельзя назвать злом, они вынуждены после смерти искать своё место в жизни.

Как-то это всё печально. :cry:

2 раза писала стены текста.

Первый раз в пользу приста. Потому что просто так. Присты топ.

Второй раз в пользу энхов. Но энхи - не класс, энхи - спек. А ,если брать полностью шаманов, то нужно доказывать "злобность" элемов....а им Сейлор Мун дать, в подмышку мунку и втроём и во имя лунной фазы отправить бороться за мир во всем мире, а в след кричать "ня!".

Варохантодк не могут быть злыми, они просто оп. Всегда оп. Везде оп. Хотя бы 1 спек.

Роги... То ваншот-макросы, то легендарки.... оп, но не топ.

Маги...маги злые, но насколько злые фросты, настолько и ущербные фаеры. "В 3с нужен маг, опыт 2.2. Фаеров не берем" - видела сотню раз в мопе.

Монахи просто нет. Не доросли еще сражаться за самый злой класс.

Паладины....хс+бабл и целовать белочек.

Остались локи. Их тоже можно отнести к "просто вечно опнутым" ,если бы они так не бесили. Фироботы и миллиарды дотов. Не продиспелишь, не убежишь. Пусть они будут самыми злобными классами.

• Like 1

Немного не по теме, но вот что действительно меня всегда затрагивало за живое - Отрекшиеся.

Они потеряли человечность, потеряли смысл в жизни... При этом их нельзя назвать злом, они вынуждены после смерти искать своё место в жизни.

По лору самая злая раса БЭ, так как обнаглели, полезли куда не стоит, и перестарались с магией.

Андеды - бывшие люди Лордерона, ничем они особо не злые, но по стилю да.

2 раза писала стены текста.

Первый раз в пользу приста. Потому что просто так. Присты топ.

Второй раз в пользу энхов. Но энхи - не класс, энхи - спек. А ,если брать полностью шаманов, то нужно доказывать "злобность" элемов....а им Сейлор Мун дать, в подмышку мунку и втроём и во имя лунной фазы отправить бороться за мир во всем мире, а в след кричать "ня!".

Варохантодк не могут быть злыми, они просто оп. Всегда оп. Везде оп. Хотя бы 1 спек.

Роги... То ваншот-макросы, то легендарки.... оп, но не топ.

Маги...маги злые, но насколько злые фросты, настолько и ущербные фаеры. "В 3с нужен маг, опыт 2.2. Фаеров не берем" - видела сотню раз в мопе.

Монахи просто нет. Не доросли еще сражаться за самый злой класс.

Паладины....хс+бабл и целовать белочек.

Остались локи. Их тоже можно отнести к "просто вечно опнутым" ,если бы они так не бесили. Фироботы и миллиарды дотов. Не продиспелишь, не убежишь. Пусть они будут самыми злобными классами.

Довольно интересный взгляд, совсем другой, в отличии от того что я имела ввиду, ведь я брала только эстетическую сторону класса, но спасибо)

Ксати согласна с первым вариантом больше.

Довольно интересный взгляд' date=' совсем другой, в отличии от того что я имела ввиду, ведь я брала только эстетическую сторону класса, но спасибо)[/quote']

Да меня как-то внезапно пробило на "поразмышлять". Хороший опрос, можно его закинуть в наш вк и тоже посмотреть отзывы в комментариях, думаю будет интересно.

Остались локи. Их тоже можно отнести к "просто вечно опнутым" ' date='если бы они так не бесили. Фироботы и миллиарды дотов. Не продиспелишь, не убежишь. Пусть они будут самыми злобными классами.[/quote']

Ну, c аффликами да, кроме дот и фира - ничего не знают.

А с дестриками что? Они же изи, за сало можно забрать.

Рыцари смерти тоже. Бедных падших героев - нечестиво воскресили и присоединили к плети на служение Королю Личу..

Это потом уже (не знаю точно, фантазия) к ним вернулась память и освободились от влияния Лича..

Неживые и не мертвые - остались скитаться по всему Азероту, кто-то вернулся к своим еще живым близким, а кто-то так и остался изгоем.. Подался на служению Орде или Альянсу.

Наши аффлика продвинуты, у нас они ещё хаунт знают, который на оффе 30к под бурстом бьёт, а у нас 240к xD

Я с дестриками мало аренила, не могу что-то про них сказать конкретное. Они либо быстро убивали, либо быстро умирали. Они мне не нравились в качестве напов, т.к. были не мобильными, но одно время были очень опнутыми (если не путаю).