Befor Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Уважаемая администрация, у меня к вам вопрос, могу ли я сделать на сервере финансовую пирамиду с рекламой на группу в VK, мол дай 1 голд, получишь 2. Группа в VK будет основана только на тему pandawow и лишней информации не будет. Обмана здесь нет, все будет честно. Хотелось бы увидеть ваш ответ на счет рекламы в чате.
Dcforeva Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Уважаемая администрация, у меня к вам вопрос, могу ли я сделать на сервере финансовую пирамиду с рекламой на группу в VK, мол дай 1 голд, получишь 2. Группа в VK будет основана только на тему pandawow и лишней информации не будет. Обмана здесь нет, все будет честно. Хотелось бы увидеть ваш ответ на счет рекламы в чате. я думаю, что администрация ответит немного по-другому, но суть такова: 3.1 Запрещена любая реклама в игровой чат(зазывание игроков в гильдию разрешено). © Правила игрового сервера Panda WoW
CMEPTb2002 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Не советую.На сервере запрещено продавать голду и тд за РЕАЛ деньги.Карается баном на месяц
Recommended Posts