Александр9524 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Собсна, суть проблемы в названии темы. Орда на Фане похожа на орду на ЧШ, где алых около 80%, но там то есть, допустим, ГО, которая совершает ганки и т.д., а тут нечего, чат почти глух, собирают рейды по 1-2 раза в день, онлайн слабый и т.д Тема по поднятию актуальности Фана давно забыта, так что же делать, знатоки?
KKND Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 ты только заметил? я когда еще на 505 фанится начал то по привычке с офы сразу за орду создал перса, поиграл нное время обратил внимание что чаты в орде мертвы. решил проверить за али, захожу значит за али а там разврат и содомия!!!! все флудят111 кто то кого то ищет кто то кого то на йух шлет вобщем али оказался более активным шошотозоидом! ну я и остался за али фаниться. а вобще во всем виновать хуманы по большей части ибо все хотят три трини.
Undeadzme Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 А мне за Орду нравится. Всю жизнь за Орду играл, за аликов крайне редко. Нравится атмосфера, не радует, конечно же, что мало хороших и адекватных людей осталось за нас и вообще на фане в целом.
Administrators Buka Posted March 12, 2015 Administrators Posted March 12, 2015 Во всем надо видеть позитив. Зато теперь у них больше неадекватных школьников, чем у вас. 1
Juster Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 Чуть позже закроем создание новых чаров за фракцию, у которой явный перевес в кол-ве игроков.
Recommended Posts