Jump to content

Украли аккаунт, помогите пожалуйста

Recommended Posts

Posted (edited)

Логин аккаунта, на котором случилась пропажа: Apartment16

Игровой мир, на котором Вы играете: FUN

Ник(и) пропавшего(их) персонажа(ей):Zestful, Zqt

Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт: edik-chochiev@mail.ru

Время Вашего последнего посещения игры: Сегодня в 17:00

Ваш IP-адрес: 178.35.127.5

Если он динамический, то укажите диапазон изменений ip: 178.35.24.0 - 178.35.150.255

Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа: Ферал есть Chekspoint, он может подтвердить что аккаунт действительно мой

Доказательства: на этом аккаунте я выставлял голого хантера за 484 бонуса вместе с комиссией, потом его купил мой знакомый, что бы скинуть мне бонусы и помочь с покупкой. Потом я купил фул арена лока Zestful за 440 бонусов. Это было 28.02.2015 примерно вечером.

Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них: Аккаунт Apartment17, там есть монах дц прист Twining и адк Unholyabbot

Подробное описание проблемы: Дело в том что мне один человек предложил попробовать 1 так называемый баг когда присылают бесплатно персонажа, но на аккаунте должен быть хотя бы один персонаж у которого больше 2-ух ареновских шмоток, я по наивности решил попробовать и отправил на @mail злоумышленника все данные которые ему были необходимы (свой имеил, пароль от имеила, и логин с паролем от аккаунта) и таким образом лишился своего акккаунта. Я могу подтвердить так же то что аккаунт является моим скрином своего мага который находился на том же аккаунте, ник его Hippopotamus. Его ник написанн альт кодами и последние три буквы только оканчиваются нормальными англ буквами. Есть его скрин, но он сделан был давно.[ATTACH=CONFIG]75711[/ATTACH]. А вот так же скрины того как меня обманывал злоумышленник [ATTACH=CONFIG]75713[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75712[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75714[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75715[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75716[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75716[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75717[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75718[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75718[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75719[/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения.

Edited by Sweepingboom
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...