waythebest Posted March 14, 2015 Posted March 14, 2015 1. Alivelol 2. FUN 3. hast 4. http://s017.radikal.ru/i406/1503/78/67dad623af37t.jpg
waythebest Posted March 14, 2015 Author Posted March 14, 2015 его слил шаман в бурсте за пару мгновений весны, поэтому, увы, только 200к. нынче шаманы nice, сплошняком хлещущим ветром катают
Blink Posted March 14, 2015 Posted March 14, 2015 (edited) Бесите! Что ты, что какой-то бург, вот кстати его видео из репорта тоже сегодня настрочил. Такое чувсто, что вы играете первый день и не знаете каков бывает бурст энх шамана! И если ты не умеешь правильно позиционироваться или твои тиммейты не смогли тебя засейвить, то в этом никто не виноват! Твой маг был в рове, твой лок был в фул шипе, тебя мы словили за колонной, которая видна на скрине ВОЗЛЕ ПОРТАЛА. После пошли бурсты мой и шамана, далее я закинул тебе дип ТЫ ЕГО НЕ СТАЛ ТРИНЬКОВАТЬ плюс на последней секунде дипа я закинул бланкет и естественно ты умер. В том, что ты решил подержать тринкет НИКТО не виноват и кстати твои тиммейты тоже не стали триньковать мой контроль и вообще не смогли никак помочь, а хотя могли! Ты бы легко выжил отдав тринкет и прожав ПОРТАЛ который был прямо возле тебя! Ты скажешь и что мне делать потом после того как я выжил и остался без тринкета, ведь простая серия сс и лок мёртв, для этого есть граундинг, сайленс мага, сайленс лока, фир лока, шип мага, они то и должны не позволить тебя законтролить, и плюс самое главное твоё позициониравание. Я всё сказал. P.S. Учись играть, прочти гайды с тактиками от р1 ребят с лайва и думай головой, а не ной как бомж на всяких форумах! Увидимся на арене P.S Blinklawlx маг, тиммейт шамана энха. Edited March 14, 2015 by Blink
Blink Posted March 14, 2015 Posted March 14, 2015 И попрошу разбираться в этих двух репортах понимающего все аспекты игры или хотя бы слов которые я тут употребил админа, а не тёлку которая муты школьникам раздаёт!
Elementqx Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Вот бы мой хант так стрелял Тебе от природы не дано:D
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 не однократно замечал этих ребят на арене с забаганной хастой у шамана, думаю администрации стоило бы в спектре понаблюдать за этой личностью, т.к. багоюз явный, в 1 секунду более 50 ударов автоатакой - это же фантастика для близлайк сервера
Blink Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Что за брет ты снёс, а оупен рогов? Или хантов бм, ТОЛЬКО ТЕХ, кто знает толк в своём классе, ротацию и т.д. Вообщем знают, то как сделать очень и очень сильный демадж буквально за 4-5 секунд. - - - Добавлено - - - Докажите мне кто нибудь, что у него забаганая хаста именно аргументами, ещё никто не дал не одного толкового аргумента кроме какого-то сраного скрина и видео, которые ничего не доказывают, да есть бурст, да хп быстро улетают, но ведь это же БУРСТ, как и у любого класса. - - - Добавлено - - - Поищу видео с лайва энхов , скину сюда посмотрите.
Blink Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Ну допустим вот - - - Добавлено - - - Смотрите на таргет шамана из видео когда у него бурст, и в вспоминайте себя когда бурстит тут Alivelol. Плюс смотрите на таргете дебаф ВЕТРА под бурстом он прокает каждые 1-2 секунды! - - - Добавлено - - - 4:50 ставьте, бурст энх шамана
Masqot Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Аливлол - баганный парень, спокойно говорит об этом. И да, ясно видно что забаган по логу, где ВЕСЬ урон шёл только от ветра, как и здесь. Была аналогичная тема уже, дней 5 назад, тогда Талвиор забанила багера. Надеюсь, сейчас будет так же.
Blink Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Это такой любой щас может зайти и пиздануть, доказать можешь? - - - Добавлено - - - "ОН СПОКОЙНО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ" СУКА ИДИОТЫ ЁБАНЫЕ КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ - - - Добавлено - - - ВАС ТРОЛЯТ КАК ЕБУЧИХ ШКОЛЬНИКОВ - - - Добавлено - - - СУКА ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВООБЩЕ
Masqot Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 (edited) Я не удивлюсь, если тебе и третьему черту дадут бан за арену с багером, бывали такие случаи. Спокойно говорит об этом, потому что знает - за слова не банят, только за действия. Которые и видны на скрине. Да и бан на форуме обеспечен, за такие то мессаги. Короче, ты сам подтвердил мои слова своим бугуртом. Так что умойся и смирись. А на видео вообще видно, как твой дружок абузится, ибо за 4 секунды бурста нанес 66% всеобщего дамага за арену хлещущим ветром. Вы обосрались, товарищи. Вот сейчас то я прошу талвиора покарать всю тиму. Ибо еще и покрывают багоюзера. Edited March 15, 2015 by Masqot
Masqot Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 а что в этом скрине можно что то разглядеть? Разумеется. Абсолютно весь комбат лог засран хлещущим ветром. Очевидно, что парень забагался. Ниже в посте есть видео, где он за 3 секунды бурста автоатакой нанёс 663к - 67% всего дамага на арене. Всё еще не багер? Да ладно.
надзор Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 где вы это рассмотрели? под микроскопом? - - - Добавлено - - - 3 секунды бурста побольше.не 3
Masqot Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Как бы там ни было, 663к - это перебор Только что тестил. Скорость атаки шамы под анлешем - 1.34, без него - 2.01. Тот шам в бг сете, так что пусть у аливлола - 1.20 под анлешем. Следовательно, он нанес бы 6 атак (ибо 2 пушки) за 4 секунды. Усредненный урон с ветра, учитывая криты - 17-18к. Из этого мы имеем, что за 6 атак он нанес бы примерно 108к. А он наносит 663к. Ниразу не баг, конечно. - - - Добавлено - - - ВЕТЕР ПРОКАЕТ КАЖДЫЕ 1-2 секунды под бурстом! Хлещущий ветер - это автоатака в бурсте, товарищ. Он не прокает, он просто наносит урон. И тут он наносит урон с частотой примерно в 0.2 сек, что указывает на багохаст.
надзор Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 что указывает на багохаст. мб у него все в хасту вкачано и триньки есть и вообще * зелье выпил*.
Administrators Buka Posted March 15, 2015 Administrators Posted March 15, 2015 (edited) Blink - бан на форуме; Alivelol - второй бан за такой же багоюз. Hillerzol - за компанию и участие. Blinklawlx - туда же. Edited March 15, 2015 by Buka 1
Recommended Posts