Jump to content

Recommended Posts

Posted

его слил шаман в бурсте за пару мгновений весны, поэтому, увы, только 200к.

нынче шаманы nice, сплошняком хлещущим ветром катают

Posted (edited)

Бесите! Что ты, что какой-то бург, вот кстати его видео из репорта

тоже сегодня настрочил. Такое чувсто, что вы играете первый день и не знаете каков бывает бурст энх шамана! И если ты не умеешь правильно позиционироваться или твои тиммейты не смогли тебя засейвить, то в этом никто не виноват! Твой маг был в рове, твой лок был в фул шипе, тебя мы словили за колонной, которая видна на скрине ВОЗЛЕ ПОРТАЛА. После пошли бурсты мой и шамана, далее я закинул тебе дип ТЫ ЕГО НЕ СТАЛ ТРИНЬКОВАТЬ плюс на последней секунде дипа я закинул бланкет и естественно ты умер. В том, что ты решил подержать тринкет НИКТО не виноват и кстати твои тиммейты тоже не стали триньковать мой контроль и вообще не смогли никак помочь, а хотя могли! Ты бы легко выжил отдав тринкет и прожав ПОРТАЛ который был прямо возле тебя! Ты скажешь и что мне делать потом после того как я выжил и остался без тринкета, ведь простая серия сс и лок мёртв, для этого есть граундинг, сайленс мага, сайленс лока, фир лока, шип мага, они то и должны не позволить тебя законтролить, и плюс самое главное твоё позициониравание. Я всё сказал.

P.S. Учись играть, прочти гайды с тактиками от р1 ребят с лайва и думай головой, а не ной как бомж на всяких форумах! Увидимся на арене

P.S Blinklawlx маг, тиммейт шамана энха.

Edited by Blink
Posted
И попрошу разбираться в этих двух репортах понимающего все аспекты игры или хотя бы слов которые я тут употребил админа, а не тёлку которая муты школьникам раздаёт!
Posted
не однократно замечал этих ребят на арене с забаганной хастой у шамана, думаю администрации стоило бы в спектре понаблюдать за этой личностью, т.к. багоюз явный, в 1 секунду более 50 ударов автоатакой - это же фантастика для близлайк сервера
Posted

Что за брет ты снёс, а оупен рогов? Или хантов бм, ТОЛЬКО ТЕХ, кто знает толк в своём классе, ротацию и т.д. Вообщем знают, то как сделать очень и очень сильный демадж буквально за 4-5 секунд.

- - - Добавлено - - -

Докажите мне кто нибудь, что у него забаганая хаста именно аргументами, ещё никто не дал не одного толкового аргумента кроме какого-то сраного скрина и видео, которые ничего не доказывают, да есть бурст, да хп быстро улетают, но ведь это же БУРСТ, как и у любого класса.

- - - Добавлено - - -

Поищу видео с лайва энхов , скину сюда посмотрите.

Posted

Ну допустим вот

- - - Добавлено - - -

Смотрите на таргет шамана из видео когда у него бурст, и в вспоминайте себя когда бурстит тут Alivelol. Плюс смотрите на таргете дебаф ВЕТРА под бурстом он прокает каждые 1-2 секунды!

- - - Добавлено - - -

4:50 ставьте, бурст энх шамана
Posted
Аливлол - баганный парень, спокойно говорит об этом. И да, ясно видно что забаган по логу, где ВЕСЬ урон шёл только от ветра, как и здесь. Была аналогичная тема уже, дней 5 назад, тогда Талвиор забанила багера. Надеюсь, сейчас будет так же.
Posted

Это такой любой щас может зайти и пиздануть, доказать можешь?

- - - Добавлено - - -

"ОН СПОКОЙНО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ" СУКА ИДИОТЫ ЁБАНЫЕ КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ

- - - Добавлено - - -

ВАС ТРОЛЯТ КАК ЕБУЧИХ ШКОЛЬНИКОВ

- - - Добавлено - - -

СУКА ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВООБЩЕ

Posted (edited)

Я не удивлюсь, если тебе и третьему черту дадут бан за арену с багером, бывали такие случаи. Спокойно говорит об этом, потому что знает - за слова не банят, только за действия. Которые и видны на скрине. Да и бан на форуме обеспечен, за такие то мессаги. Короче, ты сам подтвердил мои слова своим бугуртом. Так что умойся и смирись.

А на видео вообще видно, как твой дружок абузится, ибо за 4 секунды бурста нанес 66% всеобщего дамага за арену хлещущим ветром. Вы обосрались, товарищи.

Вот сейчас то я прошу талвиора покарать всю тиму. Ибо еще и покрывают багоюзера.

Edited by Masqot
Posted
а что в этом скрине можно что то разглядеть?

Разумеется. Абсолютно весь комбат лог засран хлещущим ветром. Очевидно, что парень забагался. Ниже в посте есть видео, где он за 3 секунды бурста автоатакой нанёс 663к - 67% всего дамага на арене. Всё еще не багер? Да ладно.

Posted

Как бы там ни было, 663к - это перебор

Только что тестил. Скорость атаки шамы под анлешем - 1.34, без него - 2.01. Тот шам в бг сете, так что пусть у аливлола - 1.20 под анлешем. Следовательно, он нанес бы 6 атак (ибо 2 пушки) за 4 секунды. Усредненный урон с ветра, учитывая криты - 17-18к. Из этого мы имеем, что за 6 атак он нанес бы примерно 108к. А он наносит 663к. Ниразу не баг, конечно.

- - - Добавлено - - -

ВЕТЕР ПРОКАЕТ КАЖДЫЕ 1-2 секунды под бурстом!

Хлещущий ветер - это автоатака в бурсте, товарищ. Он не прокает, он просто наносит урон. И тут он наносит урон с частотой примерно в 0.2 сек, что указывает на багохаст.

• Administrators
Posted (edited)

Blink - бан на форуме;

Alivelol - второй бан за такой же багоюз.

Hillerzol - за компанию и участие.

Blinklawlx - туда же.

Edited by Buka
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 191 Guests (See full list)

• Create New...