Jump to content

Типичный ОР

Recommended Posts

Posted

Требования к скриншотам за нарушения в чате:

Фон чата должен быть стандартным прозрачным, в противном случае в бане может быть отказано;

В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды), в противном случае в бане может быть отказано;

Если это серьезное нарушение (оск. родственников, администрации и т.п), то чат должен быть растянут, чтобы был виден весь диалог до и после нарушения. За одну фразу/слово в бане может быть отказано;

Кроме самого диалога на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате), в противном случае в бане может быть отказано;

Вложение 74262

Если жалоба касается таких нарушений, за которые полагается 30-дневный бан, то, в дополнение к основному скриншоту с нарушением, при сомнениях, ГМ может попросить предоставить еще один, на котором нужно на том же чате кликнуть мышкой по нику нарушителя, чтобы открылось такое меню:

Вложение 74170

Оба скриншота - скриншот с нарушением и скриншот с открытым меню чата - выложить в тему с жалобой.

Posted (edited)
Админ это не так, он оскарблённа себя вёл я не мог просто так на это реагировать. Я не обязан получить бан!!! Edited by Zik123
Posted
Требования к скриншотам за нарушения в чате:

Фон чата должен быть стандартным прозрачным, в противном случае в бане может быть отказано;

В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды), в противном случае в бане может быть отказано;

Если это серьезное нарушение (оск. родственников, администрации и т.п), то чат должен быть растянут, чтобы был виден весь диалог до и после нарушения. За одну фразу/слово в бане может быть отказано;

Кроме самого диалога на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате), в противном случае в бане может быть отказано;

Вложение 74262

Если жалоба касается таких нарушений, за которые полагается 30-дневный бан, то, в дополнение к основному скриншоту с нарушением, при сомнениях, ГМ может попросить предоставить еще один, на котором нужно на том же чате кликнуть мышкой по нику нарушителя, чтобы открылось такое меню:

Вложение 74170

Оба скриншота - скриншот с нарушением и скриншот с открытым меню чата - выложить в тему с жалобой.

Хватит уже это во всех темах писать

Posted
Хватит уже это во всех темах писать

человек прочитает и сделает заявку по правилам. что не так то? почему вы указываете что мне делать? вы модератор?

Posted
Нет.Я думаю что человек видел другие темы,и знает как их оформлять.

Нет, он не знает. Как и все остальные.

Надзор, не выкладывай лучше, всё равно они не смогут уже сфоткать нормально, но можно писать что не по правилам.

Posted
всё равно они не смогут уже сфоткать нормально' date='[/quote']

будут хоть знать и понимать что надо делать в следующий раз. пускай учатся.

- - - Добавлено - - -

Нет.Я думаю что человек видел другие темы,и знает как их оформлять.

я больше чем уверен что вы не знаете. надо глянуть. есть ли ваши заявки.

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=125644 как я и думал. у вас ни цветов чата ни времени. да и ник не шифтанете.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...