steven Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 (edited) 1. Iamsam 2. x100 3. Оскорбление родителей 4. http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2078487 Edited July 21, 2013 by steven Link to comment
Niklaus Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 1. Lamsam 2. x100 3. Оскорбление родителей 4. http://rghost.ru/47570261 (скрин лучше скачать) покажи полный список сообщений Link to comment
steven Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 покажи полный список сообщений ответа автору не давалось,а вас попрошу сюда больше не писать. я жду ответа Модератора/Гма. Link to comment
Niklaus Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 тем более по скрину видно что и ты его обзывал как то,разве не так? - - - Добавлено - - - steven, я сюда имею право оставлять любые комментарии. - - - Добавлено - - - вопросы есть ко мне? Link to comment
steven Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2078497 чтоб больше вопросов небыло Link to comment
Niklaus Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 вы первые начали. - - - Добавлено - - - нефиг было ему написать слово "сасай" Link to comment
steven Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 w from - это ко мне обращаются. ответов в его сторону небыло. присмотрись Link to comment
Niklaus Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 я знаю одного игрока с каты ,его ник тож был Lamsam ,я с ним очень хорошо общался,он был англичанин,но если это он то ты значит что то ему написал до того как он тебе начал писать. Link to comment
steven Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 я знаю одного игрока с каты ' date='его ник тож был Lamsam ,я и ним очень хорошо общался,он был англичанин,но если это он то ты значит что то ему написал до того как он тебе начал писать.[/quote'] я вам больше отвечать не буду. не хочу тему превращать во флуд. Link to comment
Homa-master Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 По скринам я понял, что сначала ТС написал привет мамке передай. +Мамке привет передай это не оскорбление. Link to comment
RaZaR Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Во первых на скрине есть оскорбление только от тебя в через команду /с Во вторых - от сэма оскорбления нет В третьих - даже если бы и было оскорбление, то личные сообщения не модерируются, для этого есть игнор. Ну и на последок, ник монка Iamsam, а не Lamsam (Первая буква в никах всегда большая) - - - Добавлено - - - Вывод - выдать как максимум мут автору темы а так же выдать бан за ложные обвинения :D - - - Добавлено - - - я знаю одного игрока с каты ,его ник тож был Lamsam ,я с ним очень хорошо общался,он был англичанин,но если это он то ты значит что то ему написал до того как он тебе начал писать. На вов миге на кате видел этого игрока. Он хантом бегал. 1 раз общался с ним, вполне адекватный человек. У меня багет был, он хантом всех убивал был в фул шмоте с донатной триней и пухами. D: Link to comment
DeepFreeze Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 знакомый ник вместе в ги были :) Link to comment
steven Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 ник монка Iamsam' date=' а не Lamsam[/quote'] Исправил. любое оскорбление или что-то в этом роде в сторону родителей - наказуемо. даже если и в лс. - - - Добавлено - - - Администрацию прошу почистить тему и принять решение. Link to comment
Homa-master Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 (edited) Исправил. любое оскорбление или что-то в этом роде в сторону родителей - наказуемо. даже если и в лс. - - - Добавлено - - - Администрацию прошу почистить тему и принять решение. Это не оскорбление, я могу сейчас тебе сказать привет сеструхе, и мне ничего не будет, т.к. это не оскорбление. Оскорбление-это оскорбление. Съязвил-это Съязвил. + раз говорится: и твоей мамке привет, значит ты ему это тоже сказал. В любом случае провокация. Edited July 21, 2013 by Homa-master Link to comment
Титан Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Обоим мут на сутки. Учитесь общаться без всяких мам и сосаев. Link to comment
Recommended Posts