vercuman Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 (edited) 1. Divon 2. Завуалированый мат ( чем разрешен в рф ) 3. 11;40 по МСК 4. на 3 часа 5. Мне обсолютно насрать разбанят мне чат или нет, на этом сервере я играть больше не буду, так как ваш Модератор с ником Дочькашрека, не компитентен к игрокам сервера. что я увидел за 1 день игры на вашем сервере; ее слова: у меня нет времени что бы сидеть и банить всех за мат и т.д, что говорит сразу о том, что ей не место в модераторах, Обязаности модера видимо не знает совсем. еще; надо мут давать попроашйкам, то есть? на сервере запрещено попрошайничать? и это правила сервера? ухахах. смешно. так вот я прошу убрать с поста модератор это. да да это не опечатка ЭТО убожество, и навреняка малолетнее, найдите кого то получше кто будет следить за своей компитентностью и уважать игроков на этом все . Edited March 19, 2015 by vercuman
jerior Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Пруф где был осказано что у неЁ нету времени? там вроде был разговор про другое, и да, маты завуалировать тоже не стоит, правилами разрешено мутать за подобное, вы бы ознакомились с ними, а потом говорили про компетентность модератора, или вам пруф показать где вы мат завуалировали?
vercuman Posted March 19, 2015 Author Posted March 19, 2015 я кажется уже написал про ((2. Завуалированый мат ( чем разрешен в рф ) )) увы пруф я скинуть не могу( удалил pandawow ) ибо бестолковые модераторы уже как сверх опупели.
jerior Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 http://imgur.com/WKFTa9p И конечно же модератор плохой да? выдал за такое мут. Вы бы постыдились такое писать, если знаете что виноваты.
jerior Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 ахахах? достойный ответ, даже после того как вам сказали ознакомиться с правилами данного проекта, вы ничего другого конечно же не смогли написать. Открытая/завуалированная матерная речь- 120-240 минут. И не надо говорить что вы не будете тут играть, не будете вы- будут другие, но правила приличия соблюдать всё же стоит, мы не во дворе с вами находимся, а на проекте, где нужно уважать и культурно общаться друг с другом.
Арноль Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Не на самом деле, я соглашусь с автором. последнее время. модераторы стали не ок, из за каждый фигни мут...был такой случил мы ходили на рбг были в пати с модератором. перед регай на рбг, мы стояли в дурике, там чувак мат сказал, ему мут. я сказал мат мне мута не было, потому что я был в пати с модером) хотя мне мут тоже должен быть) А так лучше убрать модераторов вообще, и поставить антифлуд и все...
Kofeek Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Обжалование блокировки: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541 Хотите написать жалобу на модератора, то предоставляйте доказательства его ошибки. 1
Recommended Posts