Jump to content

разбирайтесь нормально!

Recommended Posts

1 Orbitfd

2 х10

3 выход за ворота до старта арены

http://s17.postimg.org/6wnl1f8v3/Wo_WScrn_Shot_031515_115826.jpg

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=126102

Баги сервера не ваша вина, а использование багов сервера ваша вина. Отклонено.

подумаем как же я хочу подставить человека если он сам виноват в том что вышел за ворота до старта? и как я его могу подставить в вашей точке зрения поясните мне пожалуйста!

вы можете меня банить каждый раз за дабл темы но я все равно добьюсь справедливости! вы если ответили на мою тему не закрывайте её сразу дождитесь ответа как мы ждем от вас по двое трое суток!

и ещё если вы внимательно просмотрите скрин то там все видно что вина игрока есть физически не реально добежать до след колонн чтоб не пропала надпись о старте арены!

Почему же?

У меня вот с интернетом беда,и я спокойно хилю с этой надписью =)

то что у тебя меня мало волнует! и так на будущее если у тебя инет хреновый это не повод нарушать правила сервера!

видимо автор темы не умеет читать... повторюсь. мб со второго раза дойдет. "задержка в надписи о старте боя бывает, замечала не раз как на бг, так и на арене. это бывает при долгой прогрузке персонажа на арену. например, долго прогружается карта, ты прогрузился, а бой идет уже. но на экране отображается отсчет о старте боя. и когда ты на центре карты у тебя пишет, что бой стартовал".

прекрати видеть только то, что выгодно тебе. нашел повод придраться к человеку, который ничего не нарушил. если тебе раз отказали, то это значит что были веские на то причины. тема - дубль. думаю так же откажут. не думаю, что из-за твоих лагов будут банить человека на 30 дней. хочешь еще один пример долгой прогрузки расскажу? когда видишь персонажа, летящего в небе или по городу без маунта - флайхак? нет, просто не успевает прорисовываться маунт. успокойся уже и оставь того несчастного, попавшего на арену с тобой, парня.

видимо автор темы не умеет читать... повторюсь. мб со второго раза дойдет. "задержка в надписи о старте боя бывает, замечала не раз как на бг, так и на арене. это бывает при долгой прогрузке персонажа на арену. например, долго прогружается карта, ты прогрузился, а бой идет уже. но на экране отображается отсчет о старте боя. и когда ты на центре карты у тебя пишет, что бой стартовал".

прекрати видеть только то, что выгодно тебе. нашел повод придраться к человеку, который ничего не нарушил. если тебе раз отказали, то это значит что были веские на то причины. тема - дубль. думаю так же откажут. не думаю, что из-за твоих лагов будут банить человека на 30 дней. хочешь еще один пример долгой прогрузки расскажу? когда видишь персонажа, летящего в небе или по городу без маунта - флайхак? нет, просто не успевает прорисовываться маунт. успокойся уже и оставь того несчастного, попавшего на арену с тобой, парня.

ты походу блондинка этим все сказано! какая прогрузка у меня с инетом все ок и не жалуюсь в отличии от некоторых! нарушение было и не раз просто с первой арены я не успел скрин сделать! и я уже говорил если у тебя с инетом хренова это не повод нарушать правила сервера! не прогрузился стой на месте и жди а не выходи за тексты пока их не видно!

• Like 1
ты походу блондинка этим все сказано! какая прогрузка у меня с инетом все ок и не жалуюсь в отличии от некоторых! нарушение было и не раз просто с первой арены я не успел скрин сделать! и я уже говорил если у тебя с инетом хренова это не повод нарушать правила сервера! не прогрузился стой на месте и жди а не выходи за тексты пока их не видно!

парень, потише. проблемы не с инетом. и не у него. проблемы в железе. твоем железе. у тебя комп тупит и медленно прогружает карты поля боя. не истери и прими данную информацию как должную. подставить того игрока у тебя не получится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...