дрожащий Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 1 Orbitfd 2 х10 3 выход за ворота до старта арены http://s17.postimg.org/6wnl1f8v3/Wo_WScrn_Shot_031515_115826.jpg http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=126102 Баги сервера не ваша вина, а использование багов сервера ваша вина. Отклонено. подумаем как же я хочу подставить человека если он сам виноват в том что вышел за ворота до старта? и как я его могу подставить в вашей точке зрения поясните мне пожалуйста! вы можете меня банить каждый раз за дабл темы но я все равно добьюсь справедливости! вы если ответили на мою тему не закрывайте её сразу дождитесь ответа как мы ждем от вас по двое трое суток! и ещё если вы внимательно просмотрите скрин то там все видно что вина игрока есть физически не реально добежать до след колонн чтоб не пропала надпись о старте арены! Link to comment
Akagami Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Так может это вы добежали до их ворот ? =) Link to comment
Дантенек Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Так может это вы добежали до их ворот ? =) Думаю также. Мало одного скрина, их бы больше Link to comment
дрожащий Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 что за ту...... не реально добежать до их ворот чтоб не пропала надпись! Link to comment
Akagami Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Почему же? У меня вот с интернетом беда,и я спокойно хилю с этой надписью =) Link to comment
дрожащий Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 Почему же? У меня вот с интернетом беда,и я спокойно хилю с этой надписью =) то что у тебя меня мало волнует! и так на будущее если у тебя инет хреновый это не повод нарушать правила сервера! Link to comment
Akagami Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В каком смысле нарушать? =) На меня вроде тем нет =) Link to comment
Dalatresa Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 видимо автор темы не умеет читать... повторюсь. мб со второго раза дойдет. "задержка в надписи о старте боя бывает, замечала не раз как на бг, так и на арене. это бывает при долгой прогрузке персонажа на арену. например, долго прогружается карта, ты прогрузился, а бой идет уже. но на экране отображается отсчет о старте боя. и когда ты на центре карты у тебя пишет, что бой стартовал". прекрати видеть только то, что выгодно тебе. нашел повод придраться к человеку, который ничего не нарушил. если тебе раз отказали, то это значит что были веские на то причины. тема - дубль. думаю так же откажут. не думаю, что из-за твоих лагов будут банить человека на 30 дней. хочешь еще один пример долгой прогрузки расскажу? когда видишь персонажа, летящего в небе или по городу без маунта - флайхак? нет, просто не успевает прорисовываться маунт. успокойся уже и оставь того несчастного, попавшего на арену с тобой, парня. Link to comment
дрожащий Posted March 21, 2015 Author Share Posted March 21, 2015 видимо автор темы не умеет читать... повторюсь. мб со второго раза дойдет. "задержка в надписи о старте боя бывает, замечала не раз как на бг, так и на арене. это бывает при долгой прогрузке персонажа на арену. например, долго прогружается карта, ты прогрузился, а бой идет уже. но на экране отображается отсчет о старте боя. и когда ты на центре карты у тебя пишет, что бой стартовал". прекрати видеть только то, что выгодно тебе. нашел повод придраться к человеку, который ничего не нарушил. если тебе раз отказали, то это значит что были веские на то причины. тема - дубль. думаю так же откажут. не думаю, что из-за твоих лагов будут банить человека на 30 дней. хочешь еще один пример долгой прогрузки расскажу? когда видишь персонажа, летящего в небе или по городу без маунта - флайхак? нет, просто не успевает прорисовываться маунт. успокойся уже и оставь того несчастного, попавшего на арену с тобой, парня. ты походу блондинка этим все сказано! какая прогрузка у меня с инетом все ок и не жалуюсь в отличии от некоторых! нарушение было и не раз просто с первой арены я не успел скрин сделать! и я уже говорил если у тебя с инетом хренова это не повод нарушать правила сервера! не прогрузился стой на месте и жди а не выходи за тексты пока их не видно! 1 Link to comment
Dalatresa Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 ты походу блондинка этим все сказано! какая прогрузка у меня с инетом все ок и не жалуюсь в отличии от некоторых! нарушение было и не раз просто с первой арены я не успел скрин сделать! и я уже говорил если у тебя с инетом хренова это не повод нарушать правила сервера! не прогрузился стой на месте и жди а не выходи за тексты пока их не видно! парень, потише. проблемы не с инетом. и не у него. проблемы в железе. твоем железе. у тебя комп тупит и медленно прогружает карты поля боя. не истери и прими данную информацию как должную. подставить того игрока у тебя не получится. Link to comment
Recommended Posts