Jump to content

ОИ, ОР, вар с горящим топором

Recommended Posts

Posted

тс сам спровоцировал игрока, сам попросил рассказать что-нибудь о его маме...как воспитанный воен он не смог отказать в этом "вана сэй самесинг эбоут май мам" (с)

так что, как по мне, глупо наказывать только одного из них

Posted
тс сам спровоцировал игрока, сам попросил рассказать что-нибудь о его маме...как воспитанный воен он не смог отказать в этом "вана сэй самесинг эбоут май мам" (с)

так что, как по мне, глупо наказывать только одного из них

Никого не провоцировал, он уже столько всего наговорил, что для полного комплекта оставалось только про маму. Вот я и спросил.

Posted
Никого не провоцировал, он уже столько всего наговорил, что для полного комплекта оставалось только про маму. Вот я и спросил.

ты спросил, он ответил. какие проблемы? он сам кого-то оскорбил? нет. все по обоюдному согласию. эта как если бы ты занялся сексом с девушкой, которая этого сильно просила при наличии свидетелей, а потом пошла бы на тебя катать заяву за изнасилование. всем и так понятно, что ты сам виноват в этом. и видно же - прямая провокация, кчему высер о том, что ты не провоцировал, когда там розовыми буквами четко написано?!

Posted
А тут плохо видно?

Нужен весь диалог.

- - - Добавлено - - -

эта как если бы ты занялся сексом с девушкой' date=' которая этого сильно просила при наличии свидетелей, а потом пошла бы на тебя катать заяву за изнасилование.[/quote']

:shock:

Posted
ты спросил' date=' он ответил. какие проблемы? он сам кого-то оскорбил? нет. все по обоюдному согласию. эта как если бы ты занялся сексом с девушкой, которая этого сильно просила при наличии свидетелей, а потом пошла бы на тебя катать заяву за изнасилование. всем и так понятно, что ты сам виноват в этом. и видно же - прямая провокация, кчему высер о том, что ты не провоцировал, когда там розовыми буквами четко написано?![/quote']

Если ты хочешь проводить аналогии с уголовной практикой, то вот статья.

"Майвес разместил объявление на сайте под названием «Cannibal Café»: он искал того, кто хотел бы принести себя в жертву безумной детской фантазии, и Брандес согласился. Тем не менее, в конце концов, Майвес был осуждён за убийство и приговорён к пожизненному заключению."

Вкратце: чувак разместил объяву в интернете о том, что ищет человека, которого хочет съесть. Один откликнулся и был съеден по обоюдному согласию. В результате гурмана все равно забанили. И вообще, выпились отсюда, хватит преследовать мои темы.

Нужен весь диалог.

Кому нужен, тебе? Если администрация попросит диалог, я предоставлю, пока достаточно того, что я выложил.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...