Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. При получении в профессии, к примеру мастер зелий, все профессии становятся не пригодными. Изучение других и удаление профессии не решает проблему(даже не удаляются). С данной проблемой встретился на 2х персонажах. Так же есть проблема в профессии портняжное дело: при нажатии "создать всё" после 1го или 2го созданного изделия идет сброс в количестве выполнения. К примеру: если поставить в создании 10(менее или более) рулонов то создастся только 1 или 2(чаще всего по 1му). Прошу починить профессии.

2. 21.03.15

3. [ATTACH=CONFIG]76398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]76399[/ATTACH]

4. х10

5. 8/10

Edited by WolFio
Posted

Если ты в инженерки изучаешь и гномское дело, и гоблинское, у тебя вот так будет багаться.

По идее должно изучаться только одно ответвление, но у нас запрет не пашет, и вот что мы видим.

А про мастера зелий ты чушь написал.

Если есть способ изучить 2 или даже все 3 ответвления в алхимии, опять же, забагается.

На эту профу вроде пашет запрет изучения.

Posted
По скрину видно, что забагалась проф после получения мастара зелий.
Posted
По скрину видно, что забагалась проф после получения мастара зелий.

По скрину видно что изучен и гоблин инженер, и гном инженер.

На счёт алхи - у меня алхи, я изучил мастера трансмута, одно из ответвлений, у меня всё норм. Мастер зелий не ок.

Posted

Вы выучили сразу три ветки в Алхимии, когда можно было только один.

Мастер зелий/трансмутации/элексиров.

Или пользуйтесь макросом " /cast Алхимия "

Либо удаляйте профессию и перекачивайте заново и выбрав только одно направление.

Введите в чате игры /script AbandonSkill (171) для удалении профессии.

Posted

Мастер зелий действительно не при чем. И удалять надо не забаганые профы, а именно ту, которая вам баг дала - алхимию.

Появляется баг при изучении нескольких направлений алхимии и инженерного дела.

Баг-репорт написан совершенно не верно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...