Jump to content

Флай хак

Recommended Posts

Posted (edited)
Собственно, что произошло. Я спокойно сидел, потом ушел в афк, по возвращении мой персонаж был уже мертв. После воскрешения он почему-то летал. И мог бить в воздухе. Летал я совсем недолго, потом пришел в Огриммар, и уже не летать не мог. Никакого стороннего ПО у меня не стоит. Баг сервера для личной выгоды никак не использовал - на бг/арены в таком состоянии не ходил. Edited by Haltor
Posted (edited)

Так же отмечу, что с кладбища к телу я тоже почему-то как бы "плыл" по воздуху, и при воскрешении этот эффект сохранился. Хотел также сообщить ГМу в чате об этой ситуации, но на вопрос о том, есть ли они в сети, никто не ответил.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=123631

Схожая ситуация. Мой персонаж, правда, мог атаковать, но перемещался по воздуху не ускоренно.

Edited by Haltor
Posted
Да что ты говориш не использовал он это в своих целях=) На скрине видно как ты усердно бьеш лока который на маунте весит в полете также когда я у вас в Пандарии бушевал чутка на базе тоже нападал причем не стесняясь даже что заскринят или тому подобное видео снимут
Posted (edited)
Ну признаю, грешен, напал) Хотя следовало просто релогнуться и забыть. Но фх действительно не юзал. Впрочем мне с того никакой не было выгоды, только проблемы одни. Edited by Haltor
Posted
Скрины не открываются. Перезалейте на какой-нибудь другой хостинг картинок.
Posted

Не вижу смысла писать оправдания. Надо было релогаться и чинить персонажа ,если вы уверяете, что это не читы. Чему лично я не верю.

Забанен.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...