Krakant Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 1.Skinthunder 2.x100 3.O.P 4.[ATTACH=CONFIG]76415[/ATTACH]
cheg2x2 Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 чат измени на будущее, должно быть так: включено время (чч:мм:сс) и отображение цвета класса, плюс для таких случаев необходим второй скрин где будет отображено выпадающее меню на сообщении нарушителя (ПКМ по нику у сообщения)
Krakant Posted March 21, 2015 Author Posted March 21, 2015 чат измени на будущее, должно быть так: включено время (чч:мм:сс) и отображение цвета класса, плюс для таких случаев необходим второй скрин где будет отображено выпадающее меню на сообщении нарушителя (ПКМ по нику у сообщения) Смысл Мне ставить время ????????? Отображение класса ? И открывать отдельную панель? какой мне толк от этого ?Вообще глупость .
cheg2x2 Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Смысл Мне ставить время ????????? Отображение класса ? И открывать отдельную панель? какой мне толк от этого ?Вообще глупость . это правила местных скриншотов, слишком много фейкчатеров развелось
Recommended Posts