Шарль де Бёрни Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Привет Пандарены)) :beer:Ушел с офа, решил играть на дополнение которое больше всего понравился мне из все дополнений вов. Посоветовали хорошие люди именно Ваш проект, сказали тут самый рабочий контент из всех пираток пандарии)) Так как я любитель пвп, и не люблю большие Х, то х 100 отпал сразу, а вот х 10 - отличный рейтинг. Такой вопрос - х10 пвп или пве? И как обстоят дела с пвп на этом реалме? Всем спасибо зарание за ответы:mocking:
Принцесса Зла Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Плохо обстоят. Самый тру пвп реалм это FUN, дальше идёт х100 где 50% тупая зелень которая вообще не понятно зачем живёт и играет, плюс там лагает, ну а на х10 меньше всего PvP. 1
Шарль де Бёрни Posted March 21, 2015 Author Posted March 21, 2015 ну а на х10 меньше всего PvP. хороший ответ) ну а вобще сам реалм пвпшный или пвешный? Я в плане возможностей нападать на игроков противоположной фракции на нейтральных локациях, любитель аутдора я)
Шарль де Бёрни Posted March 21, 2015 Author Posted March 21, 2015 Тут у всех реалмов PvP билд. спасибо)
Recommended Posts