Jump to content

Иероглифы в нике у русского

Recommended Posts

Posted

1.[ATTACH=CONFIG]76464[/ATTACH] Прости, но я не знаю, как это написать.

2.Fun, 21.03.2015 ~20:48

3.Иероглифы в нике у русского.

4.[ATTACH=CONFIG]76465[/ATTACH]

5.Скрин на хосте, специально для Тальвиор -

http://prntscr.com/6jkqu4

Posted
Если вы на арене или БГ(цель вражеская) ищите ник нарушителя в "Журнале боя" или чате. Нажмите Enter(откроется редактор сообщений), удерживая Shift нажмите на ник левой кнопкой мыши. Ник нарушителя появится в редакторе сообщений. Теперь выделите весь ник Ctrl+a и скопируйте его Ctrl+c. Пусть вас не пугает, если ник содержит непонятные символы или знаки вопроса(??????), в конечном счете, скопировав из игры и вставив в редактор на форуме, вставится именно то, что надо - правильный ник нарушителя.

Chatter или Prat- обязательно скачайте эти два аддона, они позволят вам копировать из чат из игры.

WoW Instant Messenger - аддон для работы с личными сообщениями.

Elephant - логирование всего, что происходит в чате и возможность скопировать. Не забудьте настроить на максимальный срок хранения информации.

Ник нужен чтобы администрация смогла выдать мут с дальнейшим баном, а так думаю "Отклонено"

• Like 2
Posted
Ник нужен чтобы администрация смогла выдать мут с дальнейшим баном, а так думаю "Отклонено"

Мы уже проходили этот вопрос с Тальвиор как-то раз. В тот раз - сработало, парень получил бан за ОР. Тут проблема исключительно в нике. Но в целом, свой промах я признаю.

Posted
1. Прости' date=' но я не знаю, как это написать.[/quote']

Используйте для этого : Открытый чат,После наведите мышкой на ник,зажмите Shift,тыкните ЛКМ и скопируйте ник(при помощи выделения ника и Ctrl + C)

Posted
Ник нужен чтобы администрация смогла выдать мут с дальнейшим баном' date=' а так думаю "Отклонено"[/quote']

Всякое бывало же :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...