Jump to content

баг на полет

sahsapro

Recommended Posts

Posted

нахожусь в пандарии, нефритовый лес деревня лапдон, значит так прилетел я на свое место воскрешения, и вышел из игры, через несколько часов захожу и вижу что я не на невидимом грифоне, а как в воде плаваю, и тут я воскресился, и вижу что я летаю, могу каставать маунтов в воздухе, и в предачу могу атаковать крипов, все что я знаю я росказал, спс за ваше время, я думаю что этот баг действует вот так: когда ты умер в зоне где с места воскрешения можно лететь на маунте в виде духа, летишь до места воскрешения, выходишь с игры а потом заходишь обратно, и видкшь что ты уже не на маунте в виде духа, а как плаваешь в воде, после этого ты воскрешаетеься и ты в баге полета)) рассказал все что мог, не банте пожалуйста, по тому что когда я проверял какието игроки меня могли заскриншотить, спс за внимание

- - - Добавлено - - -

мой профиль sahsapro, если что

Posted (edited)

Хорошо, что уже написали, а то я с этим багом получил уже бан за ФХ. Подтверждаю.

Могу даже предоставить скриншот-отчет по данному вопросу, знакомый помог сделать, также прошу не банить, т.к. другие игроки могли заскринить:

http://s018.radikal.ru/i524/1503/cc/0daaaaa8849bt.jpg

Edited by Haltor
Posted
спс что поддержуете, а то у меня так вышло что игроки меня читором обзывали, обидно
  • 5 weeks later...
Posted
за подобный же баг, влепили бан на месяц, благодаря тому что тут все доказали что это баг видимо и сняли бан. Но интересно какоето извинение со стороны админов, за несправедливый бан, или какаято компенсация будет?))
Posted
  bagustar said:
за подобный же баг, влепили бан на месяц, благодаря тому что тут все доказали что это баг видимо и сняли бан. Но интересно какоето извинение со стороны админов, за несправедливый бан, или какаято компенсация будет?))

ага, размечтался. они даже на др сервака бонусов не подкинули, а тупо 20% к кол-ву покупаемых бонусов сделали.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...