Fackunoob Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Решили сегодня походить по лк инстам за 74 лвл , собрали пати , регнули лфр 5 об , заходим , а там мобы 81 лвл. То есть об режим не работает на пандавове? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 ну как сказать, ходил в Душу Дракона (рейд 85лвл), в 10Об стояли босы с хп и лутом как из 25гер, пошел в 25гер, а там босы с хп и лутом как из 10об, и так во всех рейдовых инстах, насколько я понимаю, такие дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman132 Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 10об=25гер. 25об=10гер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 10об=25гер. 25об=10гер. Чтобы заработать http://db.pandawow.me?achievement=4584, нужно пойти в 10гер. Ну или тут уже другой баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good boy Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Это пандашош, всё очень логично и просто, 10об - 25 гер, а 25 гер - это 10об, 25 гер в цлк - это 10 гер в ич, в ич 25об - это 10 гер цлк.Логика 99.99.99% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fackunoob Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 Да я не про рейдовские инсты , а про обычные на 5 тел.Там что 5 об и 5 гер одно и тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good boy Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Исходя из всего этого это не пандашош, а пандашошка. - - - Добавлено - - - Да я не про рейдовские инсты , а про обычные на 5 тел.Там что 5 об и 5 гер одно и тоже Тут тебе никто адекватно не ответит просто из-за того, что это глупый вопрос, ну ты пробовал в игре, у тебя не получилось, значит то, что оно не работает, это стандартная схема, нету Другова варианта, был бы, ты бы его нашёл сразу. - - - Добавлено - - - Тут даже пообщаться не с кем... все сразу начинают агрессировать, таунты уже на готове. - - - Добавлено - - - Это я в доту начал играть, до этого не играл, ну 2800 рейт, старт грубо говоря, что-то делаю не так, мне малолетка пишет, что я рак, удали доту, я говорю, я только начал играть, опыта нету, и тут пошли обсёры:D Чудеса Link to comment Share on other sites More sharing options...
POPAXOMA Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Good boy, Это сатана придумал доту 2 и призвал в неё играть мерзких, неадекватных, сквернословных карликов, которые позже перебрались и в доту 1 (вар 3). Это всё очень печально и играть там стало одно отвращение. Если вы не поняли то ''карлики'' это дети ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 ну 2800 рейт' date='[/quote'] а зачемтты не умея играть играеш рейт? зачем портиш игру другим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good boy Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 а зачемтты не умея играть играеш рейт? зачем портиш игру другим? ну наверное если я набил 2800 рейта, значит могу играть рейт, при том, что был он 2100, но как и всегда, попадаюсь и против 3к+ из-за классного распределение рейтинга, вот и вайнят, а самое печальное, когда пикают 3 керри первым пиком и потом просят меня, взять сапорта, хоть и я писал, что пикну кери в лёгкую и буду фармить, но ластпиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 керри первым пиком и потом просят меня' date=' взять сапорта, хоть и я писал, что пикну кери в лёгкую и буду фармить, но ластпиком.[/quote'] играй в 5 кери кто против. я говорю' date=' я только начал играть, опыта нету,[/quote'] тогда слушай других и пикай сапа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good boy Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 играй в 5 кери кто против. тогда слушай других и пикай сапа. Зачем мне слушать других, если я понимаю, что они ни чем не лучше меня. Играть в 5 кор героев? Я так и делаю, я просто беру того, кого хотел взять в начале, при этом пишу, что они не правы, выключаю звук в игре и спокойно играю для себя, раз никто не хочет играть нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 я просто беру того' date=' кого[/quote'] решит любой трабл. пикаеш течиса, выигрываеш доту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts