Rollins Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 ДЦ умер после катаклизма,в нынешних аддон он почти не востребован. На пандавове смысла за него играть нет.
izida Posted January 19, 2017 Posted January 19, 2017 Боже, Rollins уже в каждой теме пишет про дц лол)) бомбит же у чувака не по-детски)) дитё, если ты ракал и мучаешься с дц, так это не нас надо нерфить а тебе руки распрямлять и учиться играть)) прими к сведению..потому что ты даже не зная этот класс пишешь такую ерунду, что волосы встают дыбом, это всерьез заставляет задуматься о твоем психическом здоровье)) удали вов и не будет тебя раздражать дц прист, одним крабом станет меньше..задолбали вечно бомбящие клоуны на каждом шагу орущие как у нас все завышено, не убиваемо и т.д. цирк.. 1
Rollins Posted January 19, 2017 Posted January 19, 2017 Боже' date=' Rollins уже в каждой теме пишет про дц лол)) бомбит же у чувака не по-детски)) дитё, если ты ракал и мучаешься с дц, так это не нас надо нерфить а тебе руки распрямлять и учиться играть)) прими к сведению..потому что ты даже не зная этот класс пишешь такую ерунду, что волосы встают дыбом, это всерьез заставляет задуматься о твоем психическом здоровье)) удали вов и не будет тебя раздражать дц прист, одним крабом станет меньше..задолбали вечно бомбящие клоуны на каждом шагу орущие как у нас все завышено, не убиваемо и т.д. цирк..[/quote'] Играю за дц с лк на хай рейтах,по этому я знаю про этот класс всё,а у тебя не хило так бомбануло.
izida Posted January 25, 2017 Posted January 25, 2017 (edited) Дите, кому ты тут рассказываешь? что ты знаешь о дц? лол...пипец, у малышни совсем крыша съехала с концами походу...это не у меня бомбит малыш,это ты бомбишь в каждой теме какие дц апнутые, да 100% ты убить не можешь толково играющего дц вот и подрывает тебя. )) и не пизди мне тут про свой хай левел, смешно даже читать твой бред ей-богу) знает он... мне уже не первый твой " знающий" доказывает какой он имба игрок и как не откроешь форум вечно сидят нытики утирающие кровавые слезки, потому что не смогли нас убить..а вот хер вам.как тебе уже было сказано в предыдущем моем сообщении-учись играть а не пизди об этом классе то,о чем ты и понятия не имеешь. Edited January 25, 2017 by izida
Spailol Posted January 26, 2017 Posted January 26, 2017 Ребят есть ли смысл вкачивать дц приста в фул мастери для абсорба щитов на нашем сервере,или лучше будет в хасту дц вкачивать?
Stayalive Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Дц проще в освоении для тех' date=' кто вообще не имеет понятия, что такое прист и с чем его едят. Большая часть пристов, которые уже не первый и не второй сезон играют, утверждают, что холи спек проще в освоении, ну тут я думаю понятно почему они так считают.[/quote'] Глупость написал,холи прист самый просто в освоении,я сам перешел на моп и 1 раз за приста холи апнул за неделю 2.5 с фекалом. Нажимать ренью и инстант хил это не сложно ну и щиток. Дц априори сложнее из-за того что он кастит почти всегда и не поднимает так много как холик) - - - Добавлено - - - он проще' date=' он слабее чем холик[/quote'] Холи инстант хилит,дц почти всегда кастует,вывод: холи проще. Нажимать ренью+безмятежность+щит, сложно)
Recommended Posts