Jump to content

Сумон на ГМ остров,обман администрации и т.д

Recommended Posts

Posted
кек, что тут такого страшного, там типо гмшопы стоят? Гм острова, как и острова разрабов пустые на всех пиратках. Это вам не бк на каком-нибудь калечном русском сервере где слетав на гм остров можно было неплохо затариться шмотками.
Posted
кек, что тут такого страшного, там типо гмшопы стоят? Гм острова, как и острова разрабов пустые на всех пиратках. Это вам не бк на каком-нибудь калечном русском сервере где слетав на гм остров можно было неплохо затариться шмотками.

Они везде пустые, в плане ГМ шопов и так далее, я была на ГМ острове на Драконодоре, там просто стоят тренера и всё в этом роде.

Posted
Они везде пустые' date=' в плане ГМ шопов и так далее,[/quote']

Я об этом и сказал, на некоторые острова можно попасть и без чита, а своим ходом. Не вижу вообще ничего тут страшного, чтобы по фану побегать на гм острове.

Posted
Я об этом и сказал, на некоторые острова можно попасть и без чита, а своим ходом. Не вижу вообще ничего тут страшного, чтобы по фану побегать на гм острове.

Ага) Куда угодно можно попасть без чита, даже в Изумрудный Сон и на планету разработчиков, но это очень сложно, я месяц целый пыталась по разному попасть в Изумрудный Сон, и наконец-то удалось. Кстати с читом туда никак не попасть, он даже хуже в этом плане.

Posted
а где видно что он на острове гм?

прочитай чат,не помню какой скрин,там было написано что ему было интерестно посмотреть что на ГМ острове,если же не дадут бан за это,то будет бан за намерения обмануть администрацию

Posted
то будет бан за намерения обмануть администрацию

а еще расстрел за то что хреново подумал о вольфовиче. вы немного бредите.

- - - Добавлено - - -

там было написано что ему было интерестно посмотреть что на ГМ острове' date='[/quote']

бан за интерес к гм острову??вы случаем не с сталинских вертухаев пример берете- прыжок на месте .провокация. расстрелять.

Posted
Да по идее бан должен быть: на гм остров обычным путем не попасть, придется либо использовать Читы, либо баги, это скрытая лока, и даже на оффе за это банили.
Posted
А скажеш серв где за это не банили?

Много где.

На оффе не банили за некоторые места и некоторых людей, Пандаризация (может кто знает его) стольких людей затащил в вов, что они его не банят, хотя он много где лазил.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...