Дурень Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Кофиёк ты посмотрел за что бан я тут в администрацию пишу а ты мне отвечаеш всё норм)))) Ты сам посмотри и скажи мне где тут всё в порядке или ты только темы закрываеш а Кофиёк?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арноль Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Кофиёк ты посмотрел за что бан я тут в администрацию пишу а ты мне отвечаеш всё норм)))) Ты сам посмотри и скажи мне где тут всё в порядке или ты только темы закрываеш а Кофиёк?)))) чувак забей, я зашел как то в игру, увидел кента в игре, я ему написал здорова епта) мне дали мут, и причина " ненормальная лексика" Привыкай, так что нету тебя смысла жаловаться, друзьям они своим мут не дают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 чувак забей, я зашел как то в игру, увидел кента в игре, я ему написал здорова епта) мне дали мут, и причина " ненормальная лексика" Привыкай, так что нету тебя смысла жаловаться, друзьям они своим мут не дают) Это я знаю тока и они меня знают что я не матерюсь )))) И говорю по делу просто шадрисса всем видать нравится)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Довольствуясь логикой Дурня. А мы с друзьями видели как ты с женой крыл трехэтажным матом сотрудников администрации. Естественно пруфов не будет, ибо не обязан, т.к. ты материл, а мы доказывать должны? ага, да? Бан Шадриссы обоснован. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Вас в игре забанили или по жалобе на форуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 как ты с женой крыл трехэтажным матом оо как. а писал что крутой паренек и за базар отвечает. врал как оказалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 Шадрисса просто бан выдала без форума - - - Добавлено - - - Обоим она начала угражать я сказал не стоит она выдала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арноль Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Шадрисса просто бан выдала без форума - - - Добавлено - - - Обоим она начала угражать я сказал не стоит она выдала не ШАДРИССА, а МОРЖ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Вас в игре забанили получил бан в игре за оа на 1 ак. зашел вторым и за оа получил второй бан. желаете начать разбирать действия гм?? у вас должность пониже будет. не с руки как бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 Снимайте бан А там меня уже не касается Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 забанили забанили или замутили. эт еще уточнять надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 а МОРЖ))) А причём тут Морж? :confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 получил бан в игре за оа на 1 ак. зашел вторым и за оа получил второй бан. желаете начать разбирать действия гм?? у вас должность пониже будет. не с руки как бы. Ты помоему не администрация а так везде подпевало)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 А мы с друзьями сделали так, что теперь дурик - рогоносец:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 подпевало +100500 со временем его возьмут в модераторы Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 ;835224]А причём тут Морж? а до кучи +100500 со временем его возьмут в модераторы не дай бог. вы же тогда вов поудаляете - - - Добавлено - - - А мы с друзьями сделали так, что теперь дурик - рогоносец:( не смешно. не в тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 +100500 со временем его возьмут в модераторы Ну будет такой же банить всех подряд потом оправдыватся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 В любом случае Просто так бы никого не стали банить. Пишите в раздел обжалований, вам предоставят доказательства вашей вины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts