merkury Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 здравствуйте.сегодня у мя весь день не работает воскрешение.то есть я добегаю до тела-возникает табличка воскреснуть-жму и ничего не происходит.перезагрузки не помогают.приходится исправлять через кабинет а от этого выкидывает в локу сохранения.не могли бы вы исправить это?ник в игре-merkurry 62 охотник.помогите плиз.заранее спасиб
Niklaus Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 здравствуйте.сегодня у мя весь день не работает воскрешение.то есть я добегаю до тела-возникает табличка воскреснуть-жму и ничего не происходит.перезагрузки не помогают.приходится исправлять через кабинет а от этого выкидывает в локу сохранения.не могли бы вы исправить это?ник в игре-merkurry 62 охотник.помогите плиз.заранее спасиб а если получить маску тож не как? - - - Добавлено - - - Попробуйте может вам поможет .http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11348
Game Masters Зилиус Posted July 22, 2013 Game Masters Posted July 22, 2013 merkury, Отойдите от трупа, потом подбегите и много раз и часто нажимайте на рес
Niklaus Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 merkury, Отойдите от трупа, потом подбегите и много раз и часто нажимайте на рес я так много раз пробовал ,не помогает.
Game Masters Зилиус Posted July 22, 2013 Game Masters Posted July 22, 2013 Я написал по себе, сколько раз так делал
Cot_narcot Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Если не поможет то,что выше написал Зилиус то исправляйте персонажа.
Титан Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Если не поможет то' date='что выше написал Зилиус то исправляйте персонажа.[/quote'] В личном кабинете и в преть так и делайте, темы писать по данным вопросам не надо. Закрыто.
Recommended Posts