Zuyn Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 Вообщем, мне вчера дали мут якобы за Флуд. И как не странно дали мне на 120 минут, я пошел на форум что бы написать тему в обжаловании. Вот тема - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=160&p=835407&viewfull=1#post835407 Ближе к делу. Администраторы или Модеры удалили мое дополнение к обжалованию. Как это понимать? зачем? и не надо щас придумывать тупые, философские оправдания. В теме было дополнено. чар селлеры? что это? если это персы лоу лвл то на это есть объяснения. У меня все перы за орду, а персонаж которого я хочу продать, он единственный за альянс, мне пришлось создать нового перса что бы заявить о продаже. Посмотрите на время в чате, какой там интервал, я старался писать не раньше чем раз в 25-30 сек. Т.к в правилах чётко написано 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 60 до 120 минут.
Ghost Фил Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 Как это понимать? Почему вас так это беспокоит? Модератор обоснованно выдал наказание. [spoiler=«чар селлеры»]Если игроки захламляют чат продолжительное время (5-10 минут) своими сообщениями, но кол.-во их смс не подпадает под «флуд» (т.е. флудят они примерно по 2 смс ~ 10/20 сек.), то модератор всё равно может дать им мут за флуд.
Recommended Posts