Yonka Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 [ATTACH=CONFIG]8078[/ATTACH] летает с флагом оформлять времени нет бг еще идет ник поред Link to comment
Niklaus Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 [ATTACH=CONFIG]8078[/ATTACH] летает с флагом оформлять времени нет бг еще идет ник поред http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5753 Link to comment
Starfol Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Если честно, неправильность подачи жалобы процесс рассмотрения не ускорит. Link to comment
Yonka Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 пля я на бг дерусь и тему юзаю!!! Что тут не понятного вон тип летит вот ник его бан бы дали бг спасти бы еще можно было Link to comment
Darkarrow Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 (edited) Поред фх+сх [ATTACH=CONFIG]8079[/ATTACH] Edited July 22, 2013 by Darkarrow Link to comment
Starfol Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Это крайне нереально, чтобы на форуме сидели и следили за такими случаями. Жалобы рассматриваются по мере возможности. А вы бы доиграли и потом бы написали и в любом случае только потом бы рассмотрели. Link to comment
Cot_narcot Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 1) Дождались бы окончания бг и потом залил всё по правилам. 2) И в таких случаях лучше записывать видео ,а не скрин. Link to comment
Ypypy Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 быстрее дайте бан летает с флагом оформлять времени нет бг еще идет ник поред Если вы хотите чтоб его наказали,по окончанию бг отредактируйте тему, оформив ее по правилам, иначе отклонят =/ P.S. Не всегда есть возможность снять видео, вполне хватит скрина самое главное чтоб видно было, да и у многих фрапса и бандикама нету. Link to comment
Yonka Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 Если вы хотите чтоб его наказали,по окончанию бг отредактируйте тему, оформив ее по правилам, иначе отклонят =/ P.S. Не всегда есть возможность снять видео, вполне хватит скрина самое главное чтоб видно было, да и у многих фрапса и бандикама нету. Мне уже пофиг на него бг то закончилось ! шанс ему снова попасться со мной на бг мал при онлайне в 5к ! если хотят чтоб ихний сервер засирали сх раки которые мешают игрокам играть и производительности сервера то пусть пропускают эту тему мимо глаз ! если кто лелеет желаниям справедливости наказать засранца пусть берет скрин и вперед по правилам делает туму у меня нет времени на эту ерунду. - - - Добавлено - - - 1) Дождались бы окончания бг и потом залил всё по правилам. 2) И в таких случаях лучше записывать видео ,а не скрин. У меня нет фрапса но я заюзал специально для тебя 5 скринов если ты их по очереди быстро посмотришь у тебя будет 2 секундное видео тебе залить? Link to comment
Кукла Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 у меня нет времени на эту ерунду Когда отвлечетесь от игры переоформите. А пока отказ. Link to comment
Recommended Posts