Jump to content

кража персонажа

Recommended Posts

почту взломанную я восстановила и свой акк, а перс то остался у вора..... Zeox я сразу писала в личку , но он сказал что я сама виновата,типа дала пас либо продавала перса и т.п, но не одно из перечисленного я не делала. Я качала этого перса для себя любимой.....а не чтобы продавать или проводить какие нить манипуляции.... почему админы не проследили перенос по айпи как написано было выше я не знаю....и все бы увидели и вернули бы мне перса, т.к доказательства что он мой я и так предоставила.....что еще нужно я не могу понять......все эти усилия были зря? А бан персонажа я считаю крайней мерой, если мну его не смогут вернуть.

и всеравно надо вычислять таких воров по айпи и перекрывать им кислород......я думаю я не одна на сервере кого так обокрали.

после того что я написала Zeox, что у меня есть скрины разговора с вором ....он молчит и ниче мне не отвечает... кто может сказать ему про эту тему ...пусть посмотрит ....буду заранее благодарна

В общем, аккаунт на котором на данный момент находится персонаж забанен.

Чтобы перенести приста говорите с администратором, я тут ничем помочь не могу.

Круто всё, но я должен с помощью экстрасенсов узнать на каком аккаунте ранее был прист?

Вангую: Логин QwertYY

Пасс Voriwka

Тупой оффтоп, это сама тема C:

незачем пароли раздавать всем.

Edited by Homa-master
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...