veter87 Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 украден персонаж. Ник - Вечнаявысь. прист 90лвл, фул бг сет. состоял в ги Deus Ex Machina [Alliance]. перс был в игре , я общалась с вором.....точнее это был мат на мате) а вы как думали) просьба вернуть персонажа. Прикладываю скрины на которых вор предлогает мне его выкупить за реальные деньги и говорит что админы забивают на помощь игрокам [ATTACH=CONFIG]8086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8089[/ATTACH] Link to comment
Vengeanse Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Давно этого персонажа на бг не видел. Раньше частенько видал... Link to comment
RaZaR Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Было бы не плохо ещё выложить скрины с игры за приста, дабы доказать, что чар был действительно вашим. 1 Link to comment
veter87 Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 сейчас скину когда он был еше плохо одетый - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]8090[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8091[/ATTACH] Link to comment
Sherhan Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 как это он у тебя его украл? такой крутой программист что сломал все пароли и зашиты? больше похоже на то что ты сам ему пароль дал, продавал или типа того... Link to comment
Faze Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 как это он у тебя его украл? такой крутой программист что сломал все пароли и зашиты? больше похоже на то что ты сам ему пароль дал, продавал или типа того... Вот и я в не доумении как это всё произошло. Общался с автором темы в игре, и видел в гильдии пару раз. Приводил тонну примеров но не знаю как свиснули персонажа. Ну а на счёт бонусов разобрались сразу так как их никто не мог украсть, только использовать в магазине. Собственно нужно ждать решения вышестоящих лиц. Link to comment
veter87 Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 я никогда никому не сообщала свои данные и не продавала персов......он взломал мою почту.....а там были пароли - - - Добавлено - - - ну и писал он что ппц крутой хакер и админам он не по-зубам, когда я пыталась разговорить эту сволочь. взломал мою почту.....вот щя все сидела кадировала о5 - - - Добавлено - - - а боны он потратил на кольцо для вара на силу.....и прикалывался на что просадил мои бонусы, говорил чтобы я заходила в скайп /nolady или как то так.....чтобы выкупить перса за реальные деньги.......ну вообщем человек этим похоже на хлеб заробатывает Link to comment
RaZaR Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Ну доказательство, что это твой чар есть. Так что думаю админы должны вернуть тебе акк. Link to comment
veter87 Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 буду очень надеяться......надеюсь они отреагируют на эту тему и мой пост - - - Добавлено - - - в том то и прикол....перса перекинули с моего акка на кокой то другой.....все ерсы целы....а приста увели .....остальные норм персы...на х100....а там вечно лимит ...вот и не утащили) Link to comment
Niklaus Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 veter87, обращайтесь в личку Zeox'u или Juster'u Link to comment
Darkarrow Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 мб ты продал(а) персонажа, а тут пытаешься его забрать + деньги еще оставить себе. ЗЫ Никлаус подлиза Link to comment
Bluetooth Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 мб ты продал(а) персонажа, а тут пытаешься его забрать + деньги еще оставить себе. ЗЫ Никлаус подлиза Это никак не доказать. На сей момент доказательства должен выкладывать "покупатель" как он покупал перса (точные доказательства покупки),без этого ТС будет прав. Вроде есть скрины как он играл за этого перса,решать админам кароч. Link to comment
Darkarrow Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Это никак не доказать. На сей момент доказательства должен выкладывать "покупатель" как он покупал перса (точные доказательства покупки),без этого ТС будет прав. Вроде есть скрины как он играл за этого перса,решать админам кароч. кароче буду собирать скрины с форума , выкладывать сюда и говорить,что украли аккаунт и вот скрины типо я играл на нем - - - Добавлено - - - если тс даст мыло, логин и пасс админу, и он проверит что действительно там был, то мб - - - Добавлено - - - Это никак не доказать. На сей момент доказательства должен выкладывать "покупатель" как он покупал перса (точные доказательства покупки),без этого ТС будет прав. Вроде есть скрины как он играл за этого перса,решать админам кароч. кинь мне скрины со своего перса))) Link to comment
Bluetooth Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 (edited) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130723/FKHKarGY.jpg Edited July 23, 2013 by Bluetooth Link to comment
Darkarrow Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130723/FKHKarGY.jpg он украл у миня мага, вирнити адивал долго ЗЫ у меня будет маг фул арена, круто) Link to comment
Bluetooth Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Логин дай от этого аккаунта и мыло !?.. Link to comment
Darkarrow Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 нет, он всегда был моим, а ты его украл:dance: Link to comment
Bluetooth Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Если я не ошибаюсь логин и мыло сменить нельзя,не знаю на счет мыла,но логин точно,говори логин Link to comment
Shill Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 (edited) Ну доказательство, что это твой чар есть. Так что думаю админы должны вернуть тебе акк. буду очень надеяться......надеюсь они отреагируют на эту тему и мой пост - - - Добавлено - - - в том то и прикол....перса перекинули с моего акка на кокой то другой.....все ерсы целы....а приста увели .....остальные норм персы...на х100....а там вечно лимит ...вот и не утащили) veter87, скорее всего администрации будет достаточно проверить с какого IP-адреса был произведен перенос персонажа и всё станет ясно: -если с твоего IP, значит ты сам либо отдал либо продал перса; -если с чужого IP, значит перса действительно смогли украсть, раз ты говоришь, что никогда никому не сообщала свои данные. Да и приведенные тобой скрины тоже о многом говорят. В общем, администрация, думаю, разберется. Edited July 23, 2013 by Shill Link to comment
Mikse Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Не знаю как вы ,а у меня без повода даже скринится всё) Шмотка - скрин. Звание - скрин. Новый сет на транс - скрин. Много голда - скрин. Одел фул - скрин. Качнул что-то - скрин. На бг лучший - тоже скрин)) По теме. Зачем он тогда про деньги начал говорить с челом ,раз "продал" перса ??? Link to comment
MayheM Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Собрались тут, обсуждаете не пойми что. Все элементарно проверяется. Если ТС врет, админы и так поймут. Вы то зачем еще тут бесполезное обсуждение ведете? 1 Link to comment
Fullbass Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 (edited) "2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана." Просто так взломать не узнав Email невозможно. Edited July 23, 2013 by Fullbass Link to comment
Кукла Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Еще раз я увижу такой оффтоп в разделе "Нарушители" и всей веселой компанией уйдете в бан. Это вам не флудилка. На счет приста.... Чем я могу помочь? Я не могу вернуть почту и не могу изменить вам пароль... могу его забанить собственно... С этой проблемой вам надо обращаться к администратору лично, но не думаю, что он перенесет приста на другой аккаунт, т.к. за сохранность своих личных данных отвечаете только вы. Link to comment
Cot_narcot Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 не по баг репорту.Оформи правильно. 1 Link to comment
Кукла Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 не по баг репорту.Оформи правильно. Какой баг-репорт? Если вы не понимаете, что пишите бред, то лучше не пишите вообще. Жду ответа ТСа. Link to comment
Recommended Posts