Makс Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Почему у рог настолько маленький дамаг? Под бурстом еще слить можно ,но без него это долго и мучительно... Может как то можно поднять урон у роги ? Какой спек лучше и глифы поставить , чтобы побольше бить?
Turen Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 ты что совсем что ли, прошу прощения, ах"№л, мало того что хил пристам понизили и рог уже апали, так тебе мало? иди учись играть а не ныть, прям еле сдерживаюсь от матов...
Хикаро Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 ты что совсем что ли, прошу прощения, ах"№л, мало того что хил пристам понизили и рог уже апали, так тебе мало? иди учись играть а не ныть, прям еле сдерживаюсь от матов... Наверное я слоупок. Дай мне ссылку на сообщение от администрации, где пишут, что дамаг рог апнули. И при чем здесь прист? Тему учись читать. Ты еще локов сюда с гримуаром припиши.
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 и рог уже апали' date='[/quote'] Думай своей головкой, прежде чем говорить, наполовину починить увертку и починить броню, это не ОП
DeepFreeze Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Почему у рог настолько маленький дамаг? патому что это Mists of pandaria
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 (edited) Им сюрикен в 5.1 так апнут, что тут 10% форума начнут вайнить, а остальные 90% поймут, что такое форум, и Графа: нарушители. C:а я буду сидеть, и угарать. "Роги читеры, и сильно ОП фиксите их!111" Edited July 22, 2013 by Homa-master
DeepFreeze Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Им сюрикен в 5.1 так апнут' date='[/quote'] и толку:D всеравно будут сливатся за шоквейв
Turen Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Наверное я слоупок. Дай мне ссылку на сообщение от администрации, где пишут, что дамаг рог апнули. И при чем здесь прист? Тему учись читать. Ты еще локов сюда с гримуаром припиши. во первых, следует заметить что ты таки да слоупок, я сам не видел сообщение администрации, но судя по тому что было неделю назад, а было то что рога с 350к меня не мог опустить до 50% хп и сейчас по той же схеме он меня вынес чуть ли не за 1 стан я не знаю как тебе это объяснить или показать если ты это не видишь и не ощущаешь. если захочу, добавлю и локов и даже шамов с искрой тебя это не должно сильно колышить, ты же фанат роги, а на других тебе, прошу прощения, посрать...
maximilian124 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Им сюрикен в 5.1 так апнут' date=' что тут 10% форума начнут вайнить, что роги читеры, и сильно ОП фиксите их.[/quote'] Апнут в смысле дамаг?
Turen Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Им сюрикен в 5.1 так апнут, что тут 10% форума начнут вайнить, а остальные 90% поймут, что такое форум, и Графа: нарушители. C:а я буду сидеть, и угарать. "Роги читеры, и сильно ОП фиксите их!111" те кто так делает просто нытики которые не читают патч ноуты и не умеют играть
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 В 5.1 у сюрикена новая фишка, идет 2к урона +60% Силы атаки+ если цель дальше чем на 10 метров, урон повышается на 20% что ли, или 10, ну короче мне на офе в 50% арена летело по 40 тысяч за сюрикен : D Я бесился, чуть ли экран не разбивал. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6160657176 Вайн на офе.
maximilian124 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 во первых' date=' следует заметить что ты таки да слоупок, я сам не видел сообщение администрации, но судя по тому что было неделю назад, а было то что рога с 350к меня не мог опустить до 50% хп и сейчас по той же схеме он меня вынес чуть ли не за 1 стан я не знаю как тебе это объяснить или показать если ты это не видишь и не ощущаешь.[/quote'] Неделю назад он был зелень,а сейчас наполовину арена+играть научился. - - - Добавлено - - - В 5.1 у сюрикена новая фишка, идет 2к урона +60% Силы атаки+ если цель дальше чем на 10 метров, урон повышается на 20% что ли, или 10, ну короче мне на офе в 50% арена летело по 40 тысяч за сюрикен : D Я бесился, чуть ли экран не разбивал. XD Вот бы у нас так =)
Turen Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Неделю назад он был зелень,а сейчас наполовину арена+играть научился. - - - Добавлено - - - XD Вот бы у нас так =) неделю назад он был в аренке и сейчас ничего не изменилось... неужели ты считаешь что все вокруг идиоты?
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 XD Вот бы у нас так =) Я в первый раз вообще не понял как сдох, бегу себе бегу по бг, сесть в тачку, смотрю -60 -60 -44 -80 крит, -20 -40 -44 опа умер. Я сдох, и секунд через 8 понял откуда и кто это был. Это хрень еще яды вешает, и быстродейств. наносит :D - - - Добавлено - - - Turen, ник роги напиши. Или расу хотя бы.
maximilian124 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Я в первый раз вообще не понял как сдох' date=' бегу себе бегу по бг, сесть в тачку, смотрю -60 -60 -44 -80 крит, -20 -40 -44 опа умер. Я сдох, и секунд через 8 понял откуда и кто это был.[/quote'] Хочу патч 5.1 на нашем серве!!!: D - - - Добавлено - - - неужели ты считаешь что все вокруг идиоты? На счет тебя уверен.
DeepFreeze Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 60 -60 -44 -80 крит такого неможет быть если только ты в краб шмоте был
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 такого неможет быть если только ты в краб шмоте был http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6160657176 - - - Добавлено - - - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6787929928?page=1 Первое сообщение.
Хикаро Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 во первых' date=' следует заметить что ты таки да слоупок, я сам не видел сообщение администрации, но судя по тому что было неделю назад, а было то что рога с 350к меня не мог опустить до 50% хп и сейчас по той же схеме он меня вынес чуть ли не за 1 стан я не знаю как тебе это объяснить или показать если ты это не видишь и не ощущаешь.[/quote'] Во-первых вариантов может быть много. Фул арена; очень рукастый игрок; ты краб с клешнями; ну и на худший конец читер. Если тебя вынес рог, это не значит что нужно писать на форум, что им апнули дамаг. И пока я не увижу официальный пруф от администрации, можешь идти со своим пристом в задний проход. если захочу' date=' добавлю и локов и даже шамов с искрой тебя это не должно сильно колышить, ты же фанат роги, а на других тебе, прошу прощения, посрать...[/quote'] Оффтоп, оскорбления, нецензурные выражения. Тебе уже должны выписать предупреждение на форуме. Если здесь обсуждается рога, пиши за рогу, а не начинай плакать что твоего любимого приста понизили хил и теперь ты превратился... хотя нет, ты и был крабом с клешнями.
Turen Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 (edited) Хочу патч 5.1 на нашем серве!!!: D - - - Добавлено - - - На счет тебя уверен. ещё одно "оно" на форуме бросающийся аргументами без фундамента - - - Добавлено - - - Во-первых вариантов может быть много. Фул арена; очень рукастый игрок; ты краб с клешнями; ну и на худший конец читер. Если тебя вынес рог, это не значит что нужно писать на форум, что им апнули дамаг. И пока я не увижу официальный пруф от администрации, можешь идти со своим пристом в задний проход. Оффтоп, оскорбления, нецензурные выражения. Тебе уже должны выписать предупреждение на форуме. Если здесь обсуждается рога, пиши за рогу, а не начинай плакать что твоего любимого приста понизили хил и теперь ты превратился... хотя нет, ты и был крабом с клешнями. я играю за монка, а главное, где я тебя оскорбил? люди, вы гениальны, вы утверждаете с такой уверенностью то что даже никогда не видели, ни разу, без оснований, сколько вам лет? вы книги читали? Edited July 22, 2013 by Turen
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Атака дальнего боя, наносящая цели 1246 ед. физического урона. Если противник находится дальше, чем в 10 м от разбойника, количество наносимого урона увеличивается вдвое, а автоматическая атака на 10 сек. заменяется броском покрытого вашим смертельным ядом сюрикена на расстояние 30 м. Длина серии приемов увеличивается на 1. Описание нашел C: считайте, что вдвое-это 50% естественно 1246+60%апа - - - Добавлено - - - Я пол дуротара на х100 рогом ставлю на колени, кроме 1 мага, и спойлинга МЕНЯ АПНУЛИ? О,О, ЧТО? ГДЕ? КОГДА? 1
maximilian124 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 ещё одно "оно" на форуме бросающийся аргументами без фундамента "оно"Это ты. я играю за монка... Кого это колышет?И да,за оскорбления,нецензурные выражения предупреждение тебе в лицо прилетит от Титана. - - - Добавлено - - - МЕНЯ АПНУЛИ? Хома тут сегодня обнова была.Зеокс заходил-говорил.Может апнули.А может это ты такой скиллованый =)
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Ну армор починили-это я знаю, я вару 52 тысячи влепил устранением. НО УВЫ, если взять увертку, то после сапа, т.е. он 8 сек висит, спадает, и ты выходишь. Но увертка пашет.
Turen Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 (edited) "оно"Это ты. Кого это колышет?И да,за оскорбления,нецензурные выражения предупреждение тебе в лицо прилетит от Титана. - - - Добавлено - - - если я заслужил то получу, что то я до сих пор не видел доказательств то что мои слова являются оскорблениями и нецензурной лексикой, а слово "посрать" далеко не бранное, оно народное. я вас прошу, что бы сфинктор не рвало, пожалуйста, подавайте пропитания вашим извилинам, смешно вам даже в ответ писать) Edited July 22, 2013 by Turen
Fallen Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Вопрос дня! Еще в игру не заходил)) Что починили сегодня рогаликам ? Кто заметил
Хикаро Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 я играю за монка И плакать за другой класс? У вас ранка в голове, сударь. где я тебя оскорбил Не меня. ты что совсем что ли' date=' прошу прощения, ах"№л[/quote'] Завуалированный мат с намеком на то, что ТС начал вести себя не адекватно или обнаглел (хотя ничего подобного не было), т.е. ваше оскорбление еще и пустой звук. сколько вам лет Что тебе даст то, что ты узнаешь сколько мне лет? Превосходство в возрасте? Манией величия страдаешь? вы книги читали? В отличии от сегодняшней молодежи, я читаю довольно много книг в свободное время. В частности фантастику и приключения. Книг у меня 3 полочки, не считая электронных на планшете.
Recommended Posts