cherna Posted March 27, 2015 Posted March 27, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=127988 Прошу отписать другого модератора , умного и который знает правила а не этот ... Ты правила читал ? а ну найди мне пожалуйста Одеяние синего цвета на сайте , если найдешь я ни одного тикета больше не напишу на эту тему , пишешь чуть "Он у предмета такой и есть. Если Вы покупаете красную вещь, то она и будет красной. Если купите синюю (а это другой предмет), то она и будет синей." ну докажи , дай мне ссылку на сайте на мое Одеяние которое должно быть синим , там 1 такой предмет и 1 айди чтобы ты знал модератор блин Я покупал на сайте шлем он сразу стал синим , и покупал его в одном и том же сете посмотрите мои тикети , купил в этом сете плечи мне их поменяли , теперь купил Одеяние и Вы мне менять не хотите , ко мне на страницу , в ютубе и в группу пишут почти каждый день как проект и где лучше играть , я обещаю что рейтинг упадет у вас именно за ваше решение ! Я все заполнил правильно , как и должно быть и тут пишут что нельзя два раза менять вещь , да покажи мне такое что нельзя писать два тикета если вещь я купил у вас и мне не тот цвет взяло И почему же ты это пишешь в топике где на тебя жалобу даю и закрываешь ? 1. Вы уже задавали этот вопрос и уже получали ответ: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=125528 да это вообще другой вопрос , я там про оплечье писал, а тут про одеяние где я такой же топик писал по поводу "Одеяния" уважаемый Bukarasik , прошу доказать свои слова ! ( мои слова ) вы мне пишите " А ссылка на прошлую Вашу тему это не доказательство, нет? " какую прошлую тему ? вот эту ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=125528 , ничего что там вообще не Одеяние а Оплечье ? Где я задавал одно и той же вопрос ? Вы не видите что вещи разние и скрини так же разние ? что в двух тикетах время другое , пишите мне что я задавал уже такой же вопрос .... внимательнее нужно быть Я хочу чтобы мне вернули мои бонусы или как И ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПРАВИЛАМ отправили по почте Одеяние !
Administrators Buka Posted March 27, 2015 Administrators Posted March 27, 2015 Вам уже дали ссылки на все предметы, все эти вещи есть в магазине ЛК. Всего-то нужно было нажать пару кнопок, зайти в лк и ввести ID в поиск, но даже это Вам сделать лень. Если бы Вы меньше тратили время на создание пустых тем, а внимательнее относились к своим покупкам, то давно бы нашли все нужные предметы и купили их без проблем. прошу доказать свои слова ! ( мои слова ) Где я задавал одно и той же вопрос ? Вы, кажется, правда, либо не умеете читать, либо пытаетесь строить из себя непонимающего. обясните как вдальнейшем покупать атм например плащ чтобы он был так же синим а не красным обясните как вдальнейшем покупать атм например плащ чтобы он был так же синим а не красным Они не просто похожи, они идентичны. Скопированы. И, повторюсь еще раз, либо Вам наплевать, отвечают на Ваши вопросы или нет, либо Вы решили воспользоваться ситуацией. Прекратите создавать одинаковые темы. Ответ был дан еще в первой.
Recommended Posts