Лайтинг Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 * Аккаунт - darkmadness20 * E-mail - darkmadness20@mail.ru * Покупка осуществлялась 22.07.13 (т.е. вчера) в промежутке времени 16:00-18:00 по Киеву. * Купил 250 бонусов через Webmoney * Купил вот этот маунт http://db.pandawow.me?item=89363, но не могу на нем летать, т.к. требует экзалтед с Хранителями истории. На сколько я знаю, репу с ними качнуть невозможно. Просьба, либо апнуть мне репу, либо забрать маунт и вернуть 250 бонусов. Заранее благодарен. * Cкрин - http://puu.sh/3JzBn.jpg
НеВаЛяШкА Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 такая же тема была,откажут с вероятностью 99.9% З.Ы. вроде качнуть репу можно
Miranri Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 З.Ы. вроде качнуть репу можно НеВаЛяШкА, Вы знаете как качнуть? Поделитесь с нами информацией...:facepalm:
Лайтинг Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 Вот и я о том, же . Если бы можно было качнуть репу, то весь сервак летал бы на этих дисках. Но я ни 1 не видел. Решил купить. Сколько играю в вов никогда не жалел денег на игру и привык, что к игрокам делающим пожертвования должны относиться как минимум с уважением. Подумал, что куплю маунт и репа будет. Не получил( Написал тикет меня в ласковой форме послали на три веселых буквы, мол ложите свои деньги дальше нам в карман и ждите пока вам починят, то что вы купили. Обидно(
jerior Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Лайтинг, обидно без б, нисколько денег (бонусов) жалко, сколько само отношение, вот поэтому я и не доначу, кайф получать и добывать самому всё, будем надеяться что вернут тебе бонусы, ну или правда апнут репу, крепись и жди.
Angrypenguin Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Была тема где у парня такая же проблема была, ему сказали "Вы оплачивали маунт,репутация в комплекте не идет", что то вроде этого ) С другой стороны, мне помогли с испепелителем, я купил не на том реалме, мне его перенесли ^^ Так что не отчаивайся ) Возможно помогут, главное чтобы добрый админ тему прочитал xD
Лайтинг Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 Да я читал твою тему. Я заполнил все вроде правильно, введу себя адекватно. Надеюсь помогут =_= Тем более я бонусы покупал а не нашару получал. И я же не из той толпы, которая играет на шару и еще орет "Админы лохи чините серв я НИМАГУПАИГРАТЬ" Я все понимаю и если в магазине меня что-то интересует - покупаю, тем самым помогая ребятам в развитии сервера.
Administrators Zeox Posted September 16, 2013 Administrators Posted September 16, 2013 Восстановлено 50% бонусов, вещь удалена, по просьбе автора.
Recommended Posts