Jump to content

Лайтинг(х100 орда) купил маунт, но не могу на нем летать D:

Recommended Posts

Posted

* Аккаунт - darkmadness20

* E-mail - darkmadness20@mail.ru

* Покупка осуществлялась 22.07.13 (т.е. вчера) в промежутке времени 16:00-18:00 по Киеву.

* Купил 250 бонусов через Webmoney

* Купил вот этот маунт http://db.pandawow.me?item=89363, но не могу на нем летать, т.к. требует экзалтед с Хранителями истории. На сколько я знаю, репу с ними качнуть невозможно. Просьба, либо апнуть мне репу, либо забрать маунт и вернуть 250 бонусов. Заранее благодарен.

* Cкрин - http://puu.sh/3JzBn.jpg

Posted
З.Ы. вроде качнуть репу можно

НеВаЛяШкА, Вы знаете как качнуть? Поделитесь с нами информацией...:facepalm:

Posted
Вот и я о том, же . Если бы можно было качнуть репу, то весь сервак летал бы на этих дисках. Но я ни 1 не видел. Решил купить. Сколько играю в вов никогда не жалел денег на игру и привык, что к игрокам делающим пожертвования должны относиться как минимум с уважением. Подумал, что куплю маунт и репа будет. Не получил( Написал тикет меня в ласковой форме послали на три веселых буквы, мол ложите свои деньги дальше нам в карман и ждите пока вам починят, то что вы купили. Обидно(
Posted
Лайтинг, обидно без б, нисколько денег (бонусов) жалко, сколько само отношение, вот поэтому я и не доначу, кайф получать и добывать самому всё, будем надеяться что вернут тебе бонусы, ну или правда апнут репу, крепись и жди.
Posted

Была тема где у парня такая же проблема была, ему сказали "Вы оплачивали маунт,репутация в комплекте не идет", что то вроде этого )

С другой стороны, мне помогли с испепелителем, я купил не на том реалме, мне его перенесли ^^

Так что не отчаивайся ) Возможно помогут, главное чтобы добрый админ тему прочитал xD

Posted
Да я читал твою тему. Я заполнил все вроде правильно, введу себя адекватно. Надеюсь помогут =_= Тем более я бонусы покупал а не нашару получал. И я же не из той толпы, которая играет на шару и еще орет "Админы лохи чините серв я НИМАГУПАИГРАТЬ" Я все понимаю и если в магазине меня что-то интересует - покупаю, тем самым помогая ребятам в развитии сервера.
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 197 Guests (See full list)

• Create New...