Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если сравнивать 12с и 16с, то 16с будет куда получше 12-го. Или вы любите играть на ваншотах как это было в 12с?
Posted
И кстати, я писал про дренор в первых постах, худший сезон вова за всю его историю, у меня так никогда не пригорало.

по 2с хиро судишь?

Или вы любите играть на ваншотах KFC как это было в 12с?

немножечко fxd

Posted (edited)
по 2с хиро судишь?

Да я про двойку, я такого еще никогда не видел, вот правда ни в одном сезоне, я такого не видел. Это даже сравнивать не с чем, если в пандарии мне было наплевать, когда я сливался в двойке, почему не знаю у меня горит, когда меня идиоты, которые даже не умеют играть за свой класс винят.

Сообщение от Freqloater

Или вы любите играть на ваншотах KFC как это было в 12с?

немножечко fxd

Ну как бы так и было, особо другие классы не ваншотали, ну и кстати не весь сезон они ваншотали.

Edited by dasst
Posted
я писал про дренор в первых постах' date=' худший сезон вова за всю его историю, у меня так никогда не пригорало.[/quote']

пока ты ноешь, нормальные люди играют и берут свои рейтинги несколькими классами

Posted (edited)
Пацаны,тема не для этого,пускай мусорылый кверти покажет нам свою полторашку на лайве и не будет скрывать свои ники... Edited by Neik0N
Posted
Пацаны,тема не для этого,пускай мусорылый кверти покажет нам свою полторашку на лайве и не будет скрывать свои ники...

Тебе не пох? Какието люди которых ты даже не видел и не увидишь обсирают тя. Мне было бы все равно.

Posted
Тебе не пох? Какието люди которых ты даже не видел и не увидишь обсирают тя. Мне было бы все равно.

Это задевает чувства его топора.

Posted
он дикея хотел увидеть :3

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...B%D1%85/simple

А почему ты не уже ничего не кастуешь? А просто отдаешь плагу под фулы хантера? :troll1::troll1:

- - - Добавлено - - -

пока ты ноешь' date=' нормальные люди играют и берут свои рейтинги несколькими классами[/quote']

Я как бы и играю и подниму в этот сезоне рейтинг, а так ты дк, мне с тобой не о чем разговаривать.

Posted
На одном 1.9,на втором присте 84–82 1722,дк вообще стыд,максимум апнуто 2.2,ну че мусор,продолжай дальше за мной следить...
Posted
На одном 1.9,на втором присте 84–82 1722,дк вообще стыд,максимум апнуто 2.2,ну че мусор,продолжай дальше за мной следить...

возьми кусочек сала и смажь поверхность, а то будут волдыри :3

Posted
туннелинг манекенов в нормале для риальных пасантрэ :troll1:

Только маникены , только хардкор.

Posted
туннелинг манекенов в нормале для риальных пасантрэ :troll1:

Тебе скилла не хватает даже лфр пройти, вот ты и завидуешь :troll1:

Только маникены , только хардкор.

Ну не столбы же облизывать на арене. Для этого мозгов не нужно.

Posted
Тебе скилла не хватает даже лфр пройти, вот ты и завидуешь :troll1:

лфр хотя бы закрыл,статик бы найти,который повагонит 668 ретри :goblin2: да и освоить хмы.

ну у тебя хм то освоено? ато ты там хм потненько осваиваешь :troll2: