Меровинген Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Такое ощущение что вы ему завидуете =D Знать бы еще, кто это такой ;)
Marselian Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Знать бы еще, кто это такой ;) [2] Всегда были интересны такого рода срачи. Заменяет просмотр комедийного кино. Многовато мейнстримных инструментов,но это классика :3
Neik0N Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 (edited) Ну че притихли?Гоу срач,пацана на 2.2 забустили со скриптами :rofl_mini: Edited April 10, 2015 by Neik0N
FETISCHIST Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Про тебя уже забыли, а ты тут решил ворваться снова? Зачем?
monarch Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 Он хочет наверное что вы опять начали его крабить ему может нравиться:crab:
Neik0N Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 (edited) Подведём итоги,все кто тут пытался ко мне доебаться не апнул на офе больше меня,а я всего ли ж месяц играл там и то на новом дреноре с рандомами ежедневными+только оделся на фулл...[ATTACH=CONFIG]80314[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80310[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80309[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80311[/ATTACH]и то там было 2420 2с и 2375 3с [ATTACH=CONFIG]80312[/ATTACH] Edited April 30, 2015 by Neik0N
KennyArt Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 о боже сидел на 1900 пока ему не скинули скрипты как дали скрипты сразу скилл прокнул D уже бы не позорился
Darkarrow Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 А потом забрали акк как у последнего бомжа, лол.
рокибальбоа Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 (edited) гидра негодует:)какие нах скрипты если там комп старый с виндовс хп...Позоришся тут только ты... То что тебя тут паровозят не дает тебе права нести чуш, шошовский мальчик. Darkarrow суть не в этом. Edited April 30, 2015 by рокибальбоа
Ghost Фил Posted May 1, 2015 Posted May 1, 2015 гидра Позоришся тут только ты... То что тебя тут паровозят не дает тебе права нести чуш, шошовский мальчик Вот с этим, отчасти, я согласен :3
inclemens Posted May 1, 2015 Posted May 1, 2015 ;860177']Вот с этим' date=' отчасти, я согласен :3[/quote'] ++++++++++++++++++
Legendarii Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 гидра негодует:)какие нах скрипты если там комп старый с виндовс хп...Позоришся тут только ты... То что тебя тут паровозят не дает тебе права нести чуш, шошовский мальчик. Darkarrow суть не в этом. да его напы говорят что его поровозят о чем базар вокзал ваще и в конфе пацаненька хуесосят за каждый луз 1
KennyArt Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Тебя обрыгу оьфармить тем не менее с рандомами мне труда не составило) - - - Добавлено - - - гидра негодует:)какие нах скрипты если там комп старый с виндовс хп...Позоришся тут только ты... То что тебя тут паровозят не дает тебе права нести чуш, шошовский мальчик. Darkarrow суть не в этом. То что ты сам в личку спрашивал, не нужен ли автокик. Забыл ?) - - - Добавлено - - - ;860177']Вот с этим' date=' отчасти, я согласен :3[/quote'] Ещё 1 полторашный анскилл вылез Тебя то в 2с я отфармил всеми кем только мог Про 3с так вообщ молчу , там тебя рандомы фармят
Ghost Фил Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Ещё 1 полторашный анскилл вылез Тебя то в 2с я отфармил всеми кем только мог Про 3с так вообщ молчу , там тебя рандомы фармят Господи, кто это вылез из пещерки :3 Тебя неинтересно даже слушать, все темы про: "отфарм/фарм/отфармлен/обрыга/полторашка/анимешник и т.п." Так что..уйди обратно. тебе тут никто не рад, даже твои напарники с:
KennyArt Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) продолжай дальше себя в этом убеждать D я уже говорил тебя любой рога переигрывает просто в сухую когда ты играл со своим магом и оставался 1х1 так что на твоем месте я бы вообще свой полторашный рот не открывал ну и да, анимешник у нас на форуме только 1 и ты сам знаешь кто DD Edited May 2, 2015 by KennyArt
Twender Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Ну я конечно не за нейку членососа, но гидра за щеку берет у Игоря и дума... в другом случае они бы с ним не играли, а хотя я не играю и мб они у него подлизывают чтобы хоть с кем-то можно было тут играть. Но думаю то, что скорее хидра у них)
KennyArt Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 ты брейнеру долго языком полировал чтобы он с тобой регнул тройку тогда на наше лсд 2? потому что без него ты так то сам у нас за щеку пару раз взял пока не сменил сетап D
ФРОСТСТ Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 пачаны, вы для начала снимите маски, регистрируйтесь (с никами в игре), и потом начинайте лепика лепить своего ) а то куда не глянь КМС и Мастера спорта... а прыщи на лбу, уже как - Plazma gun. - - - Добавлено - - - пачаны, вы для начала снимите маски, регистрируйтесь (с никами в игре), и потом начинайте лепика лепить своего ) а то куда не глянь КМС и Мастера спорта... а прыщи на лбу, уже как - Plazma gun. - причем заметил меинстрим на х100: Гладиаторы проигрывают полторашкам, и потом той же полторашке стараются не попадаться на глаза, чтоб лишний раз (полторашка), не подняла кипишь с пруфами, как глад слился *SAD* :facepalm:
Twender Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 (edited) ты брейнеру долго языком полировал чтобы он с тобой регнул тройку тогда на наше лсд 2? потому что без него ты так то сам у нас за щеку пару раз взял пока не сменил сетап D Я с Тёмой играю уже больше 3х лет, с чего бы мне ему задницу полировать? Даун, я вчера играл кфц с сороки и думом, они сами сказали, что ты даун в сравнении со мной, хотя я тут не играю грубо говоря. Вообще на мопе не играю. Да и рассказывали про стату с ВМШ с фаером, где маг ваншотает. 1 к 1 всё время, ну в -рейте. А со мной у них стата 7-0 или хз сколько каток мы сыграли после чего они пошли на фан фармить рандомов, а потом вообще на кату... - - - Добавлено - - - Да и вообще, что обсуждать. Если весь шош знает, что гидра защеканец если у него отобрать 3 моих тиммейтов. Я не понимаю, почему ты понтуешься если сам это знаешь... корона упадет? И стрелки на меня насчет короны переводить не надо, заметь, я пишу только правду) - - - Добавлено - - - пачаны, вы для начала снимите маски, регистрируйтесь (с никами в игре), и потом начинайте лепика лепить своего ) а то куда не глянь КМС и Мастера спорта... а прыщи на лбу, уже как - Plazma gun. - - - Добавлено - - - - причем заметил меинстрим на х100: Гладиаторы проигрывают полторашкам, и потом той же полторашке стараются не попадаться на глаза, чтоб лишний раз (полторашка), не подняла кипишь с пруфами, как глад слился *SAD* :facepalm: Ну пруфни как ты там топовых пацанов фармил, хотя я забыл, ты же даже не полторашка) Edited May 3, 2015 by Twender
neikon Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Снова парнамент бан дали на ак,что за ненависть админы ?:rofl_mini: я же даже не заходил с мультиакаунтов...
Принцесса Зла Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Снова парнамент бан дали на ак,что за ненависть админы ?:rofl_mini: я же даже не заходил с мультиакаунтов... Лол, твой мейн не в бане, а бан за мультиакк, и там пишут даже причину.
neikon Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Лол, твой мейн не в бане, а бан за мультиакк, и там пишут даже причину. бан за мультиак на который я не заходил месяца 3-4,как то не логично,я же не могу удалить его...
neikon Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 И правильно, что гонят обрыжку Я вообще не понимаю че ты школьник мелкий меня сагрить пытаешься то ?)))я ж даже слова плохого в твой адрес не сказал,хотя ты ж ручная крыска дырявого сабрика,это все объясняет...
игорьпорчах1678974328 Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 В понедельник в 15 00 я тебя жду за школой.
Recommended Posts