Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

его использовали по назначению (нейку)

дали акк, посадили качать перса, он ему еще какой ни какой рейт и илвл апнул

ну а дальше ему дали пинка и продали акк вместе с варом, а нейка вернулся на шош доволен тем что виде оплаты ему дали акк офовский, который он еще и сам оплачивал пока играл, офк за счет средств родителей

сейчас кстати я хз что он делает, но облажаться столько раз надо иметь талант...

вот она дешевая раб сила, в данном случае - бесплатная

Edited by KennyArt
Posted
его использовали по назначению (нейку)

дали акк, посадили качать перса, он ему еще какой ни какой рейт и илвл апнул

ну а дальше ему дали пинка и продали акк вместе с варом, а нейка вернулся на шош доволен тем что виде оплаты ему дали акк офовский, который он еще и сам оплачивал пока играл, офк за счет средств родителей

сейчас кстати я хз что он делает, но облажаться столько раз надо иметь талант...

вот она дешевая раб сила, в данном случае - бесплатная

Я тебе говорил,тебе лечиться уже пора.Никакой рейт апнул 2.4 ?Ты же безрукий и 2.2 не апнул бы...И играл я полностю бесплатно почти 2 месяца,так что я ничего не потерял,лишний опыт не помешал,а то что ты тут апнул 2.6 на пандашоше так тебя просто пробаерили,сколько $ заплатил то ?

Posted
сколько $ заплатил то ?

На шоше деньги на платят -_- это же местная профурсетка у гладов, натура, онли натура) знатней шалашовки в азероте не сыскать)

- - - Добавлено - - -

neikon, зуб даю, если бы его никто не паровозил он ты тебе так очко подлизал за 2с)))

Posted
На шоше деньги на платят -_- это же местная профурсетка у гладов, натура, онли натура) знатней шалашовки в азероте не сыскать)

- - - Добавлено - - -

neikon, зуб даю, если бы его никто не паровозил он ты тебе так очко подлизал за 2с)))

отфармленый опять закукарекал.

у меня 2-3 скрина есть где нейка мне постоянно предлагал с ним арену порегать..

я так скажу

пока все классы были забагованы, вары с рдру в топе

сейчас починили пристов\магов и нейка только сасай делает..

да и до починки пристов нейка у лагуны отгребал и уходил в додж

хотя если я регну на него, он так же сольется пару раз и офнется, скажет что для его психики и этого достаточно будет ))

про натуру, ты кстати опять по себе судишь?)

Posted
отфармленый опять закукарекал.

у меня 2-3 скрина есть где нейка мне постоянно предлагал с ним арену порегать..

я так скажу

пока все классы были забагованы, вары с рдру в топе

сейчас починили пристов\магов и нейка только сасай делает..

да и до починки пристов нейка у лагуны отгребал и уходил в додж

хотя если я регну на него, он так же сольется пару раз и офнется, скажет что для его психики и этого достаточно будет ))

про натуру, ты кстати опять по себе судишь?)

Боже ты такой нищий...Если я и предлагал тебе 2с то только на твинко ханте.Сейчас всех починили и все с напами,а я без,апаю на рандоме без скайпа,уходил в додж?любитель уходить в додж это ты,с самого начала своего рега с сороки,даже регнуть боялся попробывать...А потом доджил то пристом то палом...Регай двойку,не ссы ты так за свои 3к,я найду рандома и фарману тебя.

Posted

дома буду, закину тебе скрин где ты мне с вара предлагал поиграть с тобой ))

ну и да, показать тебе игру в том сезоне когда я еще кап отбивал но слил вас с инвалидом, вам -20 сняли и офнулись оба )

Posted
Мне так балабол кенни и не кинул скрин!!!!(

регни сегодня тройку и будет тебе скрин

ну или просто ник мейна своего напиши

Posted
регни сегодня тройку и будет тебе скрин

ну или просто ник мейна своего напиши

Существо, перед тем как говорить что я зафармленный убедись точно ли это так, словоблуд))) ты тупо сьехал))))

Posted (edited)
дома буду, закину тебе скрин где ты мне с вара предлагал поиграть с тобой ))

ну и да, показать тебе игру в том сезоне когда я еще кап отбивал но слил вас с инвалидом, вам -20 сняли и офнулись оба )

Мда,смешно читать :rofl_mini: ты даже когда с игорьком лузанул чё стопнули то !?Да и по поводу капа,да к я тебя так же убивал полуголым варом...Могу даже скрины для тебя найти.

Edited by neikon
Posted
Скрин уже не решает. Надо скрин скрина сфоткать на телефон в мониторе и залить сюда по блютузу, тогда норм будет.
Posted

не знаю где спросить, тут вроде люди сидят

тут работает мелд найт эльфов ? т.е. нормально ли мелдятся скиллы ?