myni Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Не так давно у меня пропал персонаж, возможности восстановления не было, но после отдыха сервера ( 2 дня) по причине ддоса, у меня появилась возможность восстановить персонажа, чем я собственно и воспользовался. Проблема в чем: 1) Никнейм у моего персонажа "Неизвестно" 2) После БГ/Арены не показывает статистику, просто даже невозможно посмотреть на табло и невозможно узнать о каких либо результатах. 3) Профессия( в честности ювелирное и горное дело ) существует и показывает что прокачано 600/600, но при открытие меню нет никаких действий, просто ничего не происходит. Первоначальный никнейм персонажа был - Ousally после восстановления предложили изменить ник и я поставил -Allmount. Как можно было бы решить данные проблемы? Сильно игру не затрудняют, но все же. Спасибо. Link to comment
myni Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 ап. Заметил еще одну проблему - не могу писать в чат. Точнее то, что я написал - никому не видно. Link to comment
Nereall Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Точнее то' date=' что я написал - никому не видно.[/quote'] Не видно только вам,удалите папку Cache и перезапустите игру,данная проблема была и у меня не один раз. - - - Добавлено - - - Не так давно у меня пропал персонаж, возможности восстановления не было, но после отдыха сервера ( 2 дня) по причине ддоса, у меня появилась возможность восстановить персонажа, чем я собственно и воспользовался. Проблема в чем: 1) Никнейм у моего персонажа "Неизвестно" 2) После БГ/Арены не показывает статистику, просто даже невозможно посмотреть на табло и невозможно узнать о каких либо результатах. 3) Профессия( в честности ювелирное и горное дело ) существует и показывает что прокачано 600/600, но при открытие меню нет никаких действий, просто ничего не происходит. Первоначальный никнейм персонажа был - Ousally после восстановления предложили изменить ник и я поставил -Allmount. Как можно было бы решить данные проблемы? Сильно игру не затрудняют, но все же. Спасибо. По пробуйте сделать Исправление персонажа в Личном кабинете,если не поможет,ждите ответа Администрации. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 24, 2013 Game Masters Share Posted July 24, 2013 На данный момент решение этой проблемы нет, как только это будет исправлено то сразу же с вашим персонажем будет все нормально Link to comment
Recommended Posts