Jump to content

Проблемы с востановленным персонажем.

Recommended Posts

Не так давно у меня пропал персонаж, возможности восстановления не было, но после отдыха сервера ( 2 дня) по причине ддоса, у меня появилась возможность восстановить персонажа, чем я собственно и воспользовался.

Проблема в чем:

1) Никнейм у моего персонажа "Неизвестно"

2) После БГ/Арены не показывает статистику, просто даже невозможно посмотреть на табло и невозможно узнать о каких либо результатах.

3) Профессия( в честности ювелирное и горное дело ) существует и показывает что прокачано 600/600, но при открытие меню нет никаких действий, просто ничего не происходит.

Первоначальный никнейм персонажа был - Ousally после восстановления предложили изменить ник и я поставил -Allmount.

Как можно было бы решить данные проблемы?

Сильно игру не затрудняют, но все же.

Спасибо.

Точнее то' date=' что я написал - никому не видно.[/quote']

Не видно только вам,удалите папку Cache и перезапустите игру,данная проблема была и у меня не один раз.

- - - Добавлено - - -

Не так давно у меня пропал персонаж, возможности восстановления не было, но после отдыха сервера ( 2 дня) по причине ддоса, у меня появилась возможность восстановить персонажа, чем я собственно и воспользовался.

Проблема в чем:

1) Никнейм у моего персонажа "Неизвестно"

2) После БГ/Арены не показывает статистику, просто даже невозможно посмотреть на табло и невозможно узнать о каких либо результатах.

3) Профессия( в честности ювелирное и горное дело ) существует и показывает что прокачано 600/600, но при открытие меню нет никаких действий, просто ничего не происходит.

Первоначальный никнейм персонажа был - Ousally после восстановления предложили изменить ник и я поставил -Allmount.

Как можно было бы решить данные проблемы?

Сильно игру не затрудняют, но все же.

Спасибо.

По пробуйте сделать Исправление персонажа в Личном кабинете,если не поможет,ждите ответа Администрации.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...