Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот за мошенничество дают всего бан 3 дня. Человек может поиграть 3 дня на другом акке, разводя людей и опять вернутся, перекинуть всё и снова мошенничать!

Многие мошенники знают о бане и сразу награбленное кидают на другой аккаунт. Я считаю что за это можно и бан на 30 дней давать. Хотя бы на 10, но не 3 точно!

Я например лишился 100к и мошенник получил 3 дня отдыха.. А некоторые же и продают фиалы, трубки мира, за которые по пол милиона получают! Считаю что это должно быть наказуемо по сильнее.

Так же хочу предложить авто-обьявление, которое предупреждает людей о мошенничестве в обменнике, что будет полезным.

Edited by Erami_ukr
  • Like 1
Posted (edited)

СТРАДАЙ!!! вас уже пиндосы развели как лохов! та что и ты и твои дети и твоим внукам еще хватит мзду им башлять. а в игре тебя по лайт версии приучают быть терпилой! так что начинай думать не спинным а головным мозгом!

за что я люблю такую игру EVE online так это за то что там можно ВСЁ кроме РМТ( за РМТ казнят!) а любое кидалово, обман, любое по ушам катание (кроме катания когда ты оппонента к суициду подводишь, это тоже наказуемо если докажут что ты склонял, давил, и по другому принуждал оппонента нанести себе вред). там можешь хоть цистерны слез излить в тех поддержку но если тебя кинули потому что ты дибил то тебя и админы пошлют в лес ответом все в рамках правил песочницы.

а с РМТ там вобще веселуха, того кто продал ириски в бан а того кто купил(если разовый прецедент покупки ну или ты не злостный нарушитель) то твой валет тупо опускают в минуса на сумму твоей покупки и ты начинаешь крабить чтоб вытащить свой валет из минусового говна.

Edited by KKND
  • Like 1
Posted
Спасибо за ваше мнение. Вы не думали, что некоторые люди специально снимают это на видео и ,осознавая что они теряют, жмут "Обменять"? Если бы вы хорошо в этом разбирались, то знали, что без совершения сделки мошенника не накажут.
Posted
Вы не думали' date=' что некоторые люди специально снимают это на видео и ,осознавая что они теряют, жмут "Обменять"? Если бы вы хорошо в этом разбирались, то знали, что без совершения сделки мошенника не накажут.[/quote']

вобще непонял что ты хотел до меня донести, изложи развернутей!

Posted
вобще непонял что ты хотел до меня донести, изложи развернутей!

Вы обвиняете игроков(в данном случае оскорбление в мою сторону), что их разводят мошенники по их же вине. Я сказал что в моём случаете это не так.

Что на счёт других, то понимаете ли не каждый знает что на сервере полно мошенников, которые разводят в обменнике. Они видят в обменнике то, что им нужно и жмут обменять, а то что с помощью сторонних программ в этот момент происходит махинация невидно.

Вот на моём видео видно, что пропадание голды идёт именно в тот момент, как я жму "обменять". Если человек не предупреждён, то практически нереально такое предотвратить.

Posted (edited)
на твоем видео видно что ты лохонулся, ибо первый нажал обмен, а тот хер через какой то хитрожопый макрос одновременно смог убрать голду и ткнуть обмен. как говорится без лоха и жизнь плоха, теперь проси чтоб покупатель 1й подсветил окно что он готов расстаться с денюжкой. это пиратка йопта!. этот баг я думаю работает по тому же типу что и раньше через макрос прожимали триня + инжа, сервер или вобще не делает проверки или тупо не успевает. хотя да там даже прога какая то участвует, ты че слепой и не смотришь как голд появляется в окне? конечная сумма в окне никогда не появляется моментально а циферки появляются одна за одной, а там сразу видно только окно открыто и сразу без набора опа и 100к, кароче это пиратка и надо быть внимательнее. если видишь что сумма сразу появляется проси набрать сумму по одной цифре. Edited by KKND
Posted
на твоем видео видно что ты лохонулся, ибо первый нажал обмен, а тот хер через какой то хитрожопый макрос одновременно смог убрать голду и ткнуть обмен. как говорится без лоха и жизнь плоха, теперь проси чтоб покупатель 1й подсветил окно что он готов расстаться с денюжкой. это пиратка йопта!. этот баг я думаю работает по тому же типу что и раньше через макрос прожимали триня + инжа, сервер или вобще не делает проверки или тупо не успевает.

Господи, как ты глуп )

• Like 1
Posted
Господи' date=' как ты глуп )[/quote']

это походу ты развела хомяка, я в отличии от тебя и того терпилы не играю на шоше х10 и х100 и мне ваши страдания по боку! онли фан и очень редко ибо офы хватает, а там такие умельцев нет ибо сервак не кривой а те кто все таки пытается чето мутить то их варден за жопу берет и моментально определяет их тощий зад на свалку.

Posted
это походу ты развела хомяка, я в отличии от тебя и того терпилы не играю на шоше х10 и х100 и мне ваши страдания по боку! онли фан и очень редко ибо офы хватает, а там такие умельцев нет ибо сервак не кривой а те кто все таки пытается чето мутить то их варден за жопу берет и моментально определяет их тощий зад на свалку.

Ты реально глуп, к сожалению:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...