Jump to content

Ban player "Режиссёрнеок"

Recommended Posts

Уже много раз замечал, что игрок под ником "Режиссёрнеок" апает рейтинг с багом. К примеру, сегодня выходил против его на арене, он был с монахом "Purj", так вот, он багает оружие на скорость, у его в секунду ударов 5 автоатакой, так сказать "баг на хасту". Он уже долго играет, и всегда апает с багом. Но он жалуется, Режиссёрнеок: другим можно апать с багом, а мне нет?. Как-то так, мне уже надоело аренить против его на приличном рейтинге (2.5 и выше), и сливать из-за этого. Хочу, чтобы его забанили на сервере. Прошу администрацию смотреть за ним, просто нету интереса играть, когда знаешь, что тебя могут слить с вероятностью 90%. :sad:
Уже много раз замечал, что игрок под ником "Режиссёрнеок" апает рейтинг с багом. К примеру, сегодня выходил против его на арене, он был с монахом "Purj", так вот, он багает оружие на скорость, у его в секунду ударов 5 автоатакой, так сказать "баг на хасту". Он уже долго играет, и всегда апает с багом. Но он жалуется, Режиссёрнеок: другим можно апать с багом, а мне нет?. Как-то так, мне уже надоело аренить против его на приличном рейтинге (2.5 и выше), и сливать из-за этого. Хочу, чтобы его забанили на сервере. Прошу администрацию смотреть за ним, просто нету интереса играть, когда знаешь, что тебя могут слить с вероятностью 90%. :sad:

Поддерживаю, и удваиваю, посмотрите за ним.

Два чая этому господину

Банан багеру

Забрать рейтинг и разделить его между топ 10 игроками

Уже много раз замечал' date=' что игрок под ником "Режиссёрнеок" апает рейтинг с багом. К примеру, сегодня выходил против его на арене, он был с монахом "Purj", так вот, он багает оружие на скорость, у его в секунду ударов 5 автоатакой, так сказать "баг на хасту". Он уже долго играет, и всегда апает с багом. Но он жалуется, Режиссёрнеок: другим можно апать с багом, а мне нет?. Как-то так, мне уже надоело аренить против его на приличном рейтинге (2.5 и выше), и сливать из-за этого. Хочу, чтобы его забанили на сервере. Прошу администрацию смотреть за ним, просто нету интереса играть, когда знаешь, что тебя могут слить с вероятностью 90%.[/quote']

что тебе мешает, как положено оформить репорт:??

• Administrators
Хочу' date=' чтобы его забанили на сервере[/quote']

Ну, раз Вы хотите, то конечно забаним. Даже пруфов просить не будем, хватит одного Вашего желания.

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...