Jump to content

Мультиакк до даты конца наказания.

Recommended Posts

зачем ты нос свой суешь куда не надо?

тебе мало 9к отрицательной репутации?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=79033&p=840294&viewfull=1#post840294

У тебя там другая активность помимо обжалования.

После перма мейн акка, любой следующий акк становится мейном.

Только после того как закончится срок его наказания, иначе правило теряет смысл.

Можно будет 30-дневные наказания тупо игнорировать, просто создавая шестой мультиакк.

Ахаха, и он опять мне минусанул, его можно забанить за попытки слить мне репу с разных аккаунтов.

Только после того как закончится срок его наказания' date=' иначе правило теряет смысл.[/quote']

Т.е. если дали перманент, то я не могу создать новый мейн пока не пройдёт перманент за старом мейн акке? Где тут логика? Перманентный бан это не 30 дней, это навсегда.

Мой акк это пруф на мои слова, ибо я создал его сразу же после перма моего старого мейна.

Edited by Juiсуfruit
Т.е. если дали перманент, то я не могу создать новый мейн пока не пройдёт перманент за старом акке? Где тут логика? Перманентный бан это не 30 дней, это навсегда.

Мой акк это пруф на мои слова, ибо я создал его сразу же после перма моего старого мейна.

Нет, давай такой пример разберём:

Ты нарушаешь, получаешь 30 дней бана, вводишь свой аккаунд за день в перм так как тебе пофиг на него и там красная репа, и всё остальные 29 ты не отсидел.

А должно работать так, ты допустим так сделал, у тебя новый аккаунт, шестой мултиакк и при этом мейн, НО поскольку у тебя осталось 29 дней, в течение этого времени считается что это мультиакк, так как ты не отсидел наказание.

Нарушаемый тут как раз не досидел наказание, ему пофиг на мейн, на ник и красную репу, он постоянно будет нарушать и создавать мультиакки?

Ты нарушаешь' date=' получаешь 30 дней бана, вводишь свой аккаунд за день в перм так как тебе пофиг на него и там красная репа, и всё остальные 29 ты не отсидел.[/quote']

Ты разбираешь ситуацию которая была как раз и со мной. Моего мейна забанили пермом, я создал два мультика. Одним мультиком нарушил правила, другого назвал мейном. Вышло так, что с мейн акка я ничего не нарушал, а мой мультиакк забанили не на 30 дней,а навсегда, т.к. мультиакк. Мейн так и остался чистым. Не справедливо, но так оно и есть.

Если парень смекалистый, то он создаст чистый акк и скажет, что это мейн. А тот на которого ты оформила жалобу уйдёт в перманент.

Edited by Juiсуfruit
Ты разбираешь ситуацию которая была как раз и со мной. Моего мейна забанили пермом, я создал два мультика. Одним мультиком нарушил правила, другого назвал мейном. Вышло так, что с мейн акка я ничего не нарушал, а мой мультиакк забанили не на 30 дней,а навсегда, т.к. мультиакк. Мейн так и остался чистым. Не справедливо, но так оно и есть.

Я помню, мы ещё тогда воевали :D

Весело было, но зря.

Ностальжи :3

- - - Добавлено - - -

По факту, все эти правила не работают. Если человеку наплевать на форумные акки, то с форума его никто не сможет выпилить, только если закрыть регистрацию. По мне так, если после перм бана основного аккаунта, человек продолжает нарушать, нужно переходить на баны его игровых акков, возможно такие меры его успокоят.

По факту, все эти правила не работают. Если человеку наплевать на форумные акки, то с форума его никто не сможет выпилить, только если закрыть регистрацию. По мне так, если после перм бана основного аккаунта, человек продолжает нарушать, нужно переходить на баны его игровых акков, возможно такие меры его успокоят.

Согласна, так и надо сделать.

я сейчас могу тебе кинуть еще 1 минус

если тебя твои однокласники хейтят

почему ты думаешь что это мои аки все?)

http://puu.sh/gWjlv.png

Ты минусуешь - а кирпичики серые :с
я сейчас могу тебе кинуть еще 1 минус

Вы кидаете серые кирпичи, которые не дают минус, т.к. у вас нет репутации.

Я не могу забанить аккаунт, как мультиакк, т.к. у человека уже нет мейна. На счет того, что наказание уйдет от него - моё сообщение об игровом аккаунте остаётся в силе и если с нового аккаунта человек так же будет нарушать, как и прежде, то наказание перейдет на игровой аккаунт.

Забанить за попытки слить репутацию так же не могу, т.к. это попытки, да и выглядят они смешно.

Но пока нет нарушения - нет и бана.

Edited by Кукла
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...