Stug Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Уважаемая администарция, я понимаю что расспрашивать о статусе рассмотрения темы в разделе тех. поддержка нельзя а так же бессмысленно, но все же... Bukarasik ты как самый отзывчивый игровой мастер по связям с общественностью, можешь пожалуйста посмотреть статус рассмотрения данной темы. Мне главное знать что тех. поддержка занимается решением вопроса и нужно только ждать, потому что без каких либо ответов, я предполагаю что тема игнорируется =((
CMEPTb2002 Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Ждите,ибо кроме вас есть и другие люди,а администрация и гмы они тоже люди как и вы.
Administrators Buka Posted March 31, 2015 Administrators Posted March 31, 2015 Все так: тех. поддержка занимается решением вопроса и нужно только ждать В теме нет ответов потому, что Вы уже дали всю необходимую информацию и дополнительных вопросов к Вам нет. Теперь ход за администратором. Он должен выдать логи по Вашему аккаунту тем, кто с Вашей проблемой работает. Но его пока нет, поэтому все и затягивается. Когда он появится и даст нужную информацию, скорее всего, дело сдвинется.
Recommended Posts